Отказано Жалоба на администратора Nura Whiskas

• Автор темы Автор темы bulkzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bulkzz

Новичок
Пользователь
⦿1.Ваш никнейм: Mostino Unquerazz
⦿2. Ник Администратор — Нура Вискас.
⦿3. Суть жалобы: Здравствуйте, такая проблема в данной жалобе которая будет чуть ниже, жалоба 1596 какие там могут быть нарушения, меня дбешат в ноль просто потом еще и тулить начинают,что я должен быть делать то? И за что собственно?
--Во вторых,за что дали бан на 31 день за стримснайп, мне написали друзья то что иван золо стримит на бертоне и сказали где сейчас он, решил воспользоватся моментом, приехал хотел пожать ручку человеку видос будет ниже, запретки не говорил ничего плохого, просто подъехал сказал можно ли пожать ручку, сами понимаете легенда, ниже прикреплю видосик со стрима ивана золо ,и с моего пк. Сами видите никаких нарушений не было, ну там было чуток дб потому что задела Julia которая тоже видимо за ним ездила)
1)Vedmin Dom-выдал(а) бан за стримснайп
2)Lowel Ignis- в той самой жалобе в первой ссылке даже не поняв за что, смотрю какой раз опытным игрокам даже передал посмотреть, ничего плохого не было
3) Max Pivovarov-выдал тоже бан но уже с другой причиной почему то, также на месяц ,это последняя ссылка
4)Nura Whiskas-Не очень понял,попросил помочь разобраться в моей проблеме т.к. не понятно за что получить такой бан но за другую причину,и про деморган тоже не понятно вообще
⦿4.Дата и время произошедшего: 21:06 20.05.24
⦿5.Доказательства нарушения: ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
Та самая жалоба за которую меня откинули ни за что( https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-max_pivovarov.2951335/
Видео со сдержанием ивана золо-
Видео с моего пк-
Пожалуйста требую объяснений за что и почему все случилось
Ссылка где выдали уже другой бан с другой причиной-

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Ответ дан более чем корректный.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху