Рассмотрено Жалоба на администратора Ofer Lover

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanat Auri

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Paris Burkhardt
2. Никнейм администратора: Ofer Lover
3. Подробное описание ситуации:

Я являюсь сотрудником Government, занёс гражданку (Далее - Игрок) на закрыто-охраняемую территорию LSPD, а конкретно КПЗ LSPD и стоял с ней, удерживая её на плече.
Администратор наказал меня за 4.4 ПГС, а конкретно запрещено иметь какие-либо связи с криминальным миром (банды/мафии).
Игрок (Далее - Гражданка) даже не состоит в какой либо фракции, поэтому не считаю наказание корректным.
Обратившись к Администратору в личные сообщения в дискорде, он начал называть мне совершенно иные правила за которые я был наказан, которые даже не присутствуют в причине. Также, это правило не подходит под мою ситуацию.
То, что я занёс гражданку на закрыто-охраняемую территорию - строго IC наказание, никак не ООС и уж тем более не нарушение РП модели, по крайне мере по моему мнению.

К сожалению, я не веду видеозапись 24/7, именно поэтому попрошу запросить видеозапись моего нарушения с Администратора.
Также, прошу выдать какую то компенсацию 5к кнчн же, ибо просрал уютный вечерок.

4. Доказательства:
Переписка с администратором в дискорде

5. Дата и время выдачи наказания: 8 августа 2024 года, 02:07​

Амнистированы.
Компенсация поступит на банковский счет.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху