Рассмотрено Жалоба на администратора “Olga Anikina”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killa_Sacred

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Killa Rastishkin
2. Никнейм администратора: Olga Anikina
3. Подробное описание ситуации: рассмотрев обжалование , администратор выдал вердикт о том , что слово Додик , является запреткой.
Я считаю это неправильным , так как нету четкого списка этих слов , а из представленных перечней мы не можем наблюдать данное слово.
На твиче никому за данное слово никому бана не давали , соответственно если полазить по форуму , то мы сможем найти только одну похожую ситуацию , где человека наказали за данное слово но после обжалования - дали разбан.
https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija.1061884/
Так как правило , за которое меня наказали , является правилом проекта , то и политика в отношении слов должна быть одинаковая на всех серверах
5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****" и "даун". Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта
4.
Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-calaris-fiery.1198284/
5. Дата и время выдачи наказания: 13.06.22

Вложения

• 1655134987479.png
    1655134987479.png
    57.5 KB · Просмотры: 13
Прошу заметить еще пару факторов.
1 - Человек нарушил не только 5.17 пункта правил проекта,но и
5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Блокировка от 5 дней.
Дискорд ЧП ГОС является ООС чатом,так как сидели мы в канале Общение.
2 - Человек пытается ввести в заблуждение администрацию
1655181658328.png

Так же человек даже не извинился после содеянного хотя прекрасно понял,что сделал не так.

И список запрещенных слов это сделанный обычными людьми список,никакого списка на форуме твича нет держу в курсе)
Туда просто выписали самые едкие и популярные оскорбления по самым популярным темам(расизм,нацизм,оскорбления людей с диагнозами и т.д.)

а потом,после таких как данный игрок люди начинают стрелять запретки,но не думают что стример может остаться без "хлеба" из-за их необдуманной выходки

Прошу заметить еще пару факторов.
1 - Человек нарушил не только 5.17 пункта правил проекта,но и
5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Блокировка от 5 дней.
Дискорд ЧП ГОС является ООС чатом,так как сидели мы в канале Общение.
2 - Человек пытается ввести в заблуждение администрацию
Посмотреть вложение 889061
Так же человек даже не извинился после содеянного хотя прекрасно понял,что сделал не так.
1)За обычный ooc полагается мут в игре , через форум - деморган.
Бан - это наивысшая мера наказания , которую дают за намеренное причинение вреда "стримеру". Например - подбежать к нему в игре и начать кричать слова , которые как раз таки прописаны в правиле(слова - на букву п, ***** и другие слова , которые как раз таки и есть в неофициальных списках банволдов. Так как , эти списки сделаны не на а бум , а используя практику , когда стример реально получит какое либо наказание.) Пункт правил 5.4 в основном, служит причиной запрета издевательских фраз, но бан выдают только в случаях, когда оскорбление затрагивает, темы, которые как раз таки выделены в правиле , а именно пол, рассу, национальность , но за данное правило никак не должно быть наказания в виде бана на 10 за слово додик.
2)Никого вводить в заблуждение я не хочу , говорю все по факту , ведь изначально , в чп канал я пригласил старший состав армии , дабы разобраться в ситуации как раз таки с данным стримером , ведь он нарушил правила сервера ,и не понес, на тот момент никакого наказания. Но вместо старшего состава зашел данный игрок, что уже является провокацией, ведь данный игрок никак к нему не относится , и продолжил меня задевать своими едкими высказываниями. Данный человек был предупрежден , что ему тут не рады и вообще его тут не должно быть, но он остался, как раз таки провоцирую конфликтную ситуацию, что уже является нарушением правил приведенных им на скриншоте.Далле во вовремя диалогапрозвучало с моей стороны слово- додик. В контексте разговора , данное слово было употреблено в оценочном суждении его знаний рп , а так же виденья всей ситуации , ну уж никак не в плане оскорбления по какому либо из наделенных от рождения и неприобретенных признаков . Соответственно никакого бана , а уж тем более на 10 дней тут быть не должно.

Да и в принцыпе , никакого бана стример не получил и не получит за слово додик , не было никаких доказательств , что данное слово может обрубить и как то лешить стримера работы , а банить просто так , ссылаясь на то что это задело человека неправильно. От данного игрока тоже прозвучали оскорбительные высказывания , но по причине того , что я не являюсь медиа партнером я почемутодолжен сидеть в бане , а данный игрок, максимум, что получит - это деморган.

мне дать фулл откат где ты начал меня оскорблять?)
если че я на фулл адеквате зашел,сначала ты мутил,потом начал кидать оскорбления

Да и в принцыпе , никакого бана стример не получил и не получит за слово додик , не было никаких доказательств , что данное слово может обрубить и как то лешить стримера работы
выше я скинул тебе правило с твича где написано про это,почитай,теперь посиди 10 дней и подумай над тем,что ты сделал не так.

Я тебе пока , как к тебе обращаются уебок, ну и кто тут начал первый.
Если стример такой позитивный и не конфликтный человек , то он бы не говорили не делал такого.

Тем более ты у себя на стриме сидишь и орешь , что ты чью-то м**у ебал и тд.

Странное поведение от человека , который ,заявляет себя примером для подражания и человеком не нарушающим правила твича

так вот именно,ты из-за игры и ситуаций игровых и конфликтов ИГРОВЫХ начал общаться и разговаривать за ИРЛ,это уже неадекватно)
что происходит в гташке там и остается,максимум форум,я могу оскорблять людей в игре,но при этом в ИРЛе я к ним нейтрально отношусь

так вот именно,ты из-за игры и ситуаций игровых и конфликтов ИГРОВЫХ начал общаться и разговаривать за ИРЛ,это уже неадекватно)
что происходит в гташке там и остается,максимум форум,я могу оскорблять людей в игре,но при этом в ИРЛе я к ним нейтрально отношусь
к сожалению , ты уже на оос был , да и по какой причине я должен терпеть такое неадекватное поведение

Так же , хочу отметить , что медиа проекта Gta 5 rp , занимается травлей игроков. Как только я написал обжалование, медиа партнер призвал свою аудиторию , всячески спамить под обжалованием , а так же не дать меня разбанить. Все видео записи будут переданы пиар менеджеру , а так же и жалоба на этого игрока , где видно с чего начался весь конфликт и где видно , как он наплевательски относится к правилам сервера и жестоко их нарушает.

Я считаю это неправильным , так как нету четкого списка этих слов , а из представленных перечней мы не можем наблюдать данное слово.
Четкого списка запрещенных слов нет. Площадка твич отличается своей особенностью и тягучестью в плане разного формата дискриминационных высказываний. Мы не можем написать в правилах полноценный список запрещенных слов, так как каждый случай уникальный. Вам лишь могу дать настоятельный совет вести себя на проекте сдержанно и адекватно, тем более при медиа партнерах, так как нанесения вреда карается как раз таки блокировкой.

Блокировка с вашего персонажа в данной ситуации будет снята.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху