Отказано Жалоба на администратора Olga Anikina

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miracle_Mayweather

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:
2. Никнейм администратора:
3. Подробное описание ситуации: Халатное и апатичная проверка жалоб на администратора. Я написал жалобу на администратора Leo Aesthetic , т.к. он не откинул людей , которые также нарушили правила проекта. Ольга ответила мне по шаблону , перекинув пару правил , которые я указал в своём описание жалобы. Повторюсь , действия не гуманны со стороны администратора Leo Aesthetic , меня откинули в тюрьму на 60 мин , а другие челы остались без наказания. Просьба перепроверить жалобу , которая представлена в доказательствах
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-leo-aesthetic.1341312/#post-3864649
5. Дата и время выдачи наказания: -

"Считаю , что вердикт администратора максимально некрасивый по отношению ко мне , т.к. норматив от 20 минут , а он откидывает на 60 и юзает правило "на усмотрение администратора".

Вы в своей жалобе акцентируете внимание исключительно на свое наказание.
Администратор в целом прилетел на ситуацию по другому репорту и полноценной картины всего происходящего не видел.
На вашем месте стоило написать жалобу на игроков, и они соответственно понесли бы наказание согласно правилам проекта.
Мы в любом случае приносим извинения что с вашей стороны показалось все довольно нелепым образом - но вины администрации в данных моментах нет.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху