Отказано Жалоба на администратора Olga Anikina

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rina_Garcia

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rina_Garcia
2. Никнейм администратора: Tina Dior / Olga Anikina
3. Подробное описание ситуации: дали бан за косвенное оскорбление родных до 07.09.

Первое что хочу сказать - у человека резко обрывается откат и нет полной ситуации, там предложение я не смогла закончить, а так бы было слышно о чем говорилось, но администратор, которая рассматривала жалобу не попросила полный откат ситуации. У меня у самой отката не осталось, потому что я не посчитала, что за это может быть наказание.

По второму администратору: Это первый бан вообще на проекте и поэтому была просьба об амнистии, хотя бы сокращении срока, обычно такие прецеденты были. Я объяснила ситуацию, что не было упоминания родных, что откат резко заканчивается, но администратор, похоже, даже не открывала жалобу и не испытывает никакой лояльности к игрокам.

Я думаю, что тут вообще имеет место быть предвзятость к девушке администраторами девушками, потому что подобные ситуации этими администраторами рассматривались иначе.

Не хочу никаких проблем, прошу только запросить откат с продолжением и пересмотреть жалобу.

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8826.1350069/

Не понимаю в чем заключается жалоба на старшего администратора в данной ситуации, если ваша вина очевидна.
Администратор ответил верно, как и в целом рассмотрел обжалование.
Напишите повторное обжалование.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху