Отказано Жалоба на Администратора Olga_Anikina | by Catamori Amago

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riza_Brookland

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Playboy_Torn
2. Никнейм администратора: Olga_Anikina | by Catamori Amago
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте. Посадили в деморган за НРД, где я еду на внедорожнике по холмистой местности. Спросив у администрации: "является ли моя машина Мерседес GLE Hamann внедорожником и могу ли я ездить по холмистой местности?", поступил ответ: "Является. Могу ездить со скоростью 20км/ч". Далее последовал следующий вопрос: "откуда взялась цифра 20км/ч?", ведь соотношение игровой скорости с реальной 1к4, в реале, 400км/ч за пределами города и тем более в городе, никто не ездит. Игровой персонаж бегом передвигается быстрее, значит он НонРППеший? После последовал ответ от администратора который есть на скрине. Перейдя в мою жалобу, посмотрев откат, я ехал не быстро, я не перелетал заборы/дома. ЖАЛОБА НА МЕНЯ , в предыдущий раз меня так же откинули за НРД, где я так же ехал с умеренной скоростью и не летел как Ролс Ройс в начале видео 2ЖАЛОБА на МЕНЯ . Задается вопрос, как вы проверяете жалобы? И за что я был наказан во 2 раз? Так как вы проверите жалобу не в течении 30 минут, а дольше, хотелось бы получить компенсацию за потраченное время в этих четырех стенах под названием "Деморган".
4. Доказательства: Наказание , Ответ администратора
5. Дата и время выдачи наказания: 12.06.2022 13.45

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Наказание по обеим жалобам получили корректно.

Даже если ваш внедорожник позволял бы ездить по подобным местам - ваша езда не соответствовала бы RP модели поведения, это значит что вы бы не поехали так на своем авто, подвергая его риску поломки, когда буквально в 10 метрах проходила дорога.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху