Рассмотрено Жалоба на администратора Olga_Anikina

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scarnecky

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Scarnecky_Kusanini
2. Никнейм администратора: Olga_Anikina
3. Подробное описание ситуации: Пришел со своими товарищами играть бизнес-войны на замечательном сервере Alta. Для того, чтобы ни в коем случае не нарушать правила сервера, я заблаговременно ознакомился со правилами сервера в полном объеме. Сегодня, в 19:40, после проведения мероприятия "ВЗХ", я предпринял попытку инициировать войну за бизнес. Но мне сделать это не удалось, ибо один из игроков фракции Мексиканская Мафия, произвел инициацию войны за бизнес в 19:40:02, тем самым нарушив правило сервера, а именно:

1.7 Война за бизнес забивается (функционально) строго с 13:00 до 23:00. | Отмена атаки / откат бизнеса / КД 120 минут
Примечание: Запрещено забивать/играть войну за бизнес с 18:00 до 19:40.

Дело в том, что, судя по правилу, указанному выше, войну за бизнес в указанный промежуток времени с делением в минуту, забивать запрещено.
Для урегулирования всех неточностей и недоработок в правилах сервера Alta, мною были вызваны администраторы в составе: Amo_Bivyen, Alena_Kroy. Стоит отметить, что конструктивного полилога с данными администраторами в полной мере построить нам не удалось, ибо, как только я указывал на конкретное правило сервера, администраторы сразу меняли тему, и говорили про какие-то устные трактовки, которые "не указаны в правилах". Резюмируя данный отрезок инцидента, хотелось бы уточнить один нюанс. Нюанс состоит в том, что в 18:00, как и в 19:40 нельзя забивать/играть войну за бизнес ВКЛЮЧИТЕЛЬНО (с делением в минуту, ибо секундные деления в правилах не обозначены). Администрация с моим утверждением, что в 18:00 войну за бизнес забивать нельзя, согласились, а с тем, что нельзя забивать в 19:40 - нет. К этому у меня возникли некоторые вопросы. Со своей стороны прошу не рассматривать данное обращение как жалобу, а лишь как прошение к доработке правил сервера в пункте каптов ибизваров, как например, сделано на титульном сервере проекта - DownTown:

1.12 Капты проводятся строго с 13:00 до 23:00.
  • Примечание: Дни проведение каптов (Вт,Ср,Пт,Сб,Вс) (Пн-выходной, Чт-по обоюдным согласиям).
  • Примечание: Запрещено забивать войну за территорию с 18:00 до 19:40. (Разрешен забив по функционалу до 17:59 и доигровка капта согласно таймеру. Функциональный забив после окончания ВЗХ разрешен в 19:41).

4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания:

Вложения

• 1656178118010.png
    1656178118010.png
    9.9 KB · Просмотры: 9
  • 1656178125879.png
    1656178125879.png
    30.9 KB · Просмотры: 9
Отредактировал правила сервера. Добавил секундное обозначение. Ровно в 19:40 можно забивать капт/бизвар.
Благодарим за вашу жалобу, и то что стараетесь сделать правила сервера лучше.
Приношу свои извинения за созданные неудобства при разборе ситуации с администрацией сервера.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху