Отказано Жалоба на Администратора Olga_Anikina

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volkshot

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Akio_takeshi
2. Никнейм администратора:Olga_Anikina
3. Подробное описание ситуации:И так, я давно уже играю на вашем проекте и мне он очень нравиться я играл на разных серверах но после этого забросил гта рп и играл в другие игры . Начал стримить разные игрушки и вот недавно Вел стрим игры Апекс Легенд играя со своим другом он меня упрашивал поиграть с ним в Гта рп на альте предложив если я с ним начну играть даст мне 1,500,000 в игре на тачку,Я вспомнив что у меня там есть аккаунт на который я донатил хорошую сумму денег и у меня есть все права согласился . после этого скачав сегодня Гта рп я зашел в игру поехал к его другу который должен был подьехать к аукциону его друг передал мне 1,500,000 и предложил купить у знакомого бмв е70 по дешовке за 1.350,000 мы поехали к знакомому я не смог купить у него эту машину так как у меня блокировка на 3 дня фиг его знает откуда такого раньше не было но я так понял из за того что я переустановил винду мне не дали этого сделать. и я начал работать на такси довозить людей после вылетел из игры перезашел и увидел вот это (закреплённый скриншот)
4. Доказательства: я Незнаю какие доказательства вам нужны можете позвонить мне по дискорд связи я включу вам экран компьютера и можете проводить любые проверки с ним читать все переписки которые есть просматривать абсолютно всё. Я полностью уверен в своей невиновности и хочу что бы вы проверили всё тсчательно и убедились в этом. Спасибо за понимание
5. Дата и время выдачи наказания: 11.09.2022 примерно а 22:00 + -

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    294.4 KB · Просмотры: 6
Могу скинуть видео где мне друг на стриме предлогает 1,500,000 вчера а сегодня мне передали

Искренне не понимаю как Ваш "друг" оказался продавцом виртуальной валюты.
Ознакомился с доказательствами администратора, наказание выдано корректно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху