- Автор темы
- Ваш никнейм - Silveros Limited
- Никнейм администратора- Oriona Chokopie
- Суть жалобы - Оставил жалобу за дм без причины, мг , абуз выключенного микро ( с которым дружков он звать своих может ) , мне адмиинистатор скидывает правило в котором написано что ис причины убивать меня у них не было и самое интересное переча тому правилу которое мне пишет в моей теме он отклонят. Извините как это понимать?
то что мне отправил администратор где прекрасно написано что нет ic причины, я даже человеку штраф не выписа где меня казнили
1.25 Запрещено открывать огонь без ic причины по сотрудникам при исполнении. | Demorgan/WarnПримечание: выдача штрафа/задержание не является IC причиной для немедленной стрельбы по гос. сотрудникам. Исключение: в случае, если гос. сотрудник задерживает члена вашей фракции, который находится на 5+ ранге в мафии, на 4+ в банде, вы имеете право пригрозить жизни гос. сотрудника. Если гос. сотрудник проигнорирует угрозы - у вас есть причина убить его. Примечание: разрешено открывать огонь без ic причины, если сотрудник LSPD/LSSD/FIB/NG/USSS (во время патруля) находится на территории гетто. Примечание: разрешено открывать огонь, в случае, если гос. сотрудник угрожает вашей безопасности (аресты, штрафы и тому подобное не является угрозой безопасности). - Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano880-949-1322-546id.1778240/
- Дата выдачи наказания -