Отказано Жалоба на администратора Ottavio Conti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tonny Marceline

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tonny Montini
2. Никнейм администратора: Ottavio Conti
3. Подробное описание ситуации: Проводил очередное задержание, вывел задержанного из EMSи посадил в машину. Подбежали его "дружки" и просто сели все в машину чтобы мне помешать. Я отыграл в голосовой чат что я открыл дверь и помог выйти водителю, но так-как у нас нет функционала вытащить водителя, мне пришлось высадить его тайзером. А не повязал я его т.к. небыло за что. Я сел и уехал дальше в Федеральную Тюрьму но так скажем не доехал и оказался в деморгане. Я написал администратору в ЛС, с чего вытек следующий диалог:
1672943235953.png
1672943252290.png
1672943282415.png
1672943328156.png
4. Доказательства:
Откат от моего лица.
5. Дата и время выдачи наказания: 20:58 / 05.01.2023

Вложения

• 1672943166123.png
    1672943166123.png
    155.4 KB · Просмотры: 5
Так-же хочу более детально объяснить ситуации, я задержал человека с ID [1423], в последствии посадил его в машину которая зарегистрирована в ЧП ( тайм-код - 0:51 ). В это же время видно как человек c ID [175] садиться в этот автомобиль тем самым создает для меня помеху и затягивает РП процесс, мне не осталось ничего сделать кроме того как достать его из машины с использованием тайзера я отыграл в голосовой чат что достану человека из автомобиля, но тайзер не достался с первого раза и мне пришлось его снять ,а потом заново надеть и после чего я достал человека из автомобиля. Мои действия полностью оправданны, т.к они все равно не стали бы меня слушать, думаю что это видно по их манере общения. Далее хочу добавить то что игроки с ID [623] и ID [159] всячески таранили мой автомобиль создавая помехи для езды ( тайм-код 1:42 ).

Доброго времени суток!

Игрок сел в служебное авто, стоило задержать его тоже, за что и понесли вы наказание, вы просто оставили его. Наказание выдано верно.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху