Рассмотрено Жалоба на Администратора Pablo Rivero

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Daylee

Начинающий
Пользователь
1. Amadey Nox
2. Pablo Rivero
3. Стоял АФК на ЕМС, отошёл от ПК. Подбежал какой то игрок и начал в /do спрашивать ОПЗ. Далее прилетел Администратор по имени Pablo Rivero [Dep.ESB] и решил наказать меня за 6.23 Правил Проекта.
(Это максимально краткое описание ситуации)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итак, начну:
1. На данный момент (не знаю откуда, как, почему) на нашем прекрасном, лучезарном сервере Hawick среди многих Администраторов Крайм ветви (мнение у Администраторов ГОС.ВЕТВИ иное) кто то посеял такое мнение, что игнорирование в /do от гос служащего (в формате: /do Что написано на опознавательном знаке @id?) это нарушение 6.23 Правил Проекта, на которое ранее я уже ссылался. Я в корне не согласен с данным мнением.
2. Давайте разберёмся, что такое 3.10 Правил Государственных Структур:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3.10 Сотрудник государственной структуры при исполнении обязан отыграть в /do любой удостоверяющий элемент (бейджик/нашивка/жетон) согласно законодательству, в случае просьбы со стороны игрока которому он проводит задержание, выписывает штраф, совершает прямое взаимодействие с ним связанное с должностными обязанностями.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Объясняю смысл правила 3.10 ПГС:
Представим ситуацию: Я - не самый доблестный и справедливый государственный служащий, вероятно, более того являюсь взяточником. Я, в лице сотрудника силовой государственной структуры провожу процессуальные действия, как вдруг от задержанного доносятся слова: "Покажите ваш опознавательный знак", но я, ввиду своей собственной недобросовестности по отношению с службе и РП игнорирую это. Конкретно в данной ситуации правило 6.23 ПП применяться не может, ввиду существования специального правила для таких ситуаций, когда нарушителем является государственный служащий (3.10 ПГС).
3. Вернёмся к ситуации, что произошла у меня, выделяя важные моменты:
Итак первый важнейший пункт:
Стоял АФК на ЕМС, отошёл от ПК. - соответственно ни в каких РП ситуациях не участвовал (для 6.23 ПП)
Второй, не менее важный:

Подбежал какой то игрок и начал в /do спрашивать ОПЗ. - в данном случае игрок, в соответствии с Правилом Государственных Структур, на которое я ранее ссылался (3.10) задавать такой вопрос в /do не мог (вернее мог, но отвечать я обязан не был, даже если бы был у ПК), ибо в 3.10 ПГС четко написано:
3.10 Сотрудник государственной структуры при исполнении обязан отыграть в /do любой удостоверяющий элемент (бейджик/нашивка/жетон) согласно законодательству, в случае просьбы со стороны игрока которому он проводит задержание, выписывает штраф, совершает прямое взаимодействие с ним связанное с должностными обязанностями.

Итог ситуации: Далее прилетел Администратор по имени Pablo Rivero [Dep.ESB] и решил наказать меня за 6.23 Правил Проекта. - о каком Уходе от РП идёт речь? Я не играл ни с кем РП, а для остальных случаев существует 3.10 ПГС.
В общем, я хочу донести, что ТОЛЬКО ТОТ ИГРОК, С КЕМ ИДЁТ РП СИТУАЦИЯ ИМЕЕТ ПРАВО СПРАШИВАТЬ В /DO ОПЗ, понятия не имею, почему только администраторы крайм ветви действительно считают эти байты от рандом игроков нарушением, и выдают НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ 14400 СЕКУНД (ЗА ИГНОР В ДУ!)
p.s ну и как не задеть нормы человеческой морали? именно, никак. Подумайте в действительности, стали бы ВЫ наказывать человека за игнор в /do деморганом 15к секунд?

4.*ссылочка*
5. 10.06.2024, около 14 часов дня.
p.s: Дискредитировать Администратора не в коем случае не намерен, но всё же лучше писать медленно, но правильно, чем иметь орфографические ошибки в простейших словах и пунктационные ошибки в предложениях.
1718051970920.png

Вложения

• 1718051918099.png
    1718051918099.png
    52 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте!
Соглашусь с Вами, не стоило Вас наказывать по этой ситуации, так как никаких действий Вы не проводили с игроком. Также будет проведена беседа с администратором касательно корректности действий и выдачи наказания.
Компенсация будет начислена от администратора на Ваш банковский счет.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху