Отказано Жалоба на администратора Pablo Rivero

• Автор темы Автор темы Fandom
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fandom

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Fandom Lesopoval
2. Никнейм администратора: Pablo Rivero
3. Подробное описание ситуации: наказал по жалобе 9994 (ссылку приложу) после чего в дискорде я обьяснил администратору ситуацию о том что я не могу верить каждому игроку который орет мне о том что у них мп пабг даже если это лидер. администратор ответил что наказал нас за совершенно другое, а именно что мы "на всей скорости к ним подьезжаете вылетаете из машины с криками матами
Вяжете рандомных двоих людей быстро их садите и увозите" я ниже прикреплю свою запись где ничего подобного нету так же попрошу наказать игрока написавшего жалобу за обман администрации

4. Доказательства: 1- жалоба за которую нас наказали - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9994.3048584/ 2- моя запись-
5. Дата и время выдачи наказания: 22.06.2024

Здравствуйте.
Игроки готовились к мероприятию, при этом никак с Вами не взаимодействовали и не байтили.
Получили наказание за следующее:
1.5 Сотрудникам гос. структур запрещено задерживать людей, которые ведут подготовку к МП "'Rampage" за 30 минут до его начала и 15 минут после окончания, для того, чтобы добраться до территории организации.Исключение: Участник криминальной организации байтит сотрудников гос. структур, и пренебрегает данным правилом для веселья. Необходимо иметь полную видеозапись инцидента и по первому требованию предоставить администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху