Отказано Жалоба на администратора Paco Adams

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo Black

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Hugo Black
2. Никнейм администратора: Paco Adams
3. Подробное описание ситуации: Доброго времени суток. Беспокою вас по поводу жалобы, направленной в мою сторону. Разберём эту ситуацию с моей стороны: Видеозапись была сделана в момент СО, когда доблестная армия перевозила боеприпасы, в коих так сильно нуждалась. На видеозаписи видно, как человек нарушает правила дорожного движения, едет по встречной полосе на гоночном автомобиле. Кроме того, из его автомобиля выпрыгивает человек с бронижелетом (из-за дальности я физически не мог идентифицировать, что это полицейский).
Как я должен был на это реагировать? Машина едет, мешает проезду, вместе с человеком с бронижелетом. После его смерти к нему подбегает ещё один армеец, который также не знал, что с ним делать, но я взял инициативу в свои руки (в свой карабин).
Моя оперативная реакция была направлена на устранение помехи для дальнейшего беспрепятственного продвижения колонны. Я не мог знать, что человек является просто гражданским, не относится к представителям крайма и не желает вреда. Приношу перед ним искренние извинения и готов лично уладить все недопонимания.
К выдаче наказания администратора претензий не имею, в содеянном каюсь и прошу пересмотреть наказание с учётом дополнительных факторов.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8137.2643654/
5. Дата и время выдачи наказания: 22.02.2024 12:26

Здравствуйте!
Наказание выдано корректно.
Насчет смягчения наказания Вам стоит обратиться в соответствующий раздел "обжалование наказания".
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху