Отказано Жалоба на администратора Pango Margiela

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sakura_Frolov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Norio_Trigger
2. Никнейм администратора: Pango Margiela,Dava Mayers
3. Подробное описание ситуации:Здравствуйте, уважаемая администрация сервера Alta, сейчас речь пойдет о админе панго, я общался с типом ко мне подьежает какой то левый тип посылает на 3 буквы и потом начинает тулить я его убиваю и добиваю потом простреливаю колеса его машины меня банить 2 админ в списке а именно дава, за Добив + Прострел колес без IC причины так вот ic причина была так как если по тебе стреляет человек это причина, посадил он на меня на 2400 сек я начинаю разбиратся в репорт и отвечает панго и говорит что всю ситуацию не видел. А теперь скажите можно ли отправлять людей в дмг если админ всю ситуацию не видел, дальше панго закрывает репорт дальше я пишу новый репорт "вам не кажется что это не справедливо" На этот раз берет репорт Дава со словами "замучены за офтоп в репорт" данные администраторы вам нормально?
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: мут 19:29 дмг 19:20

Ознакомился с доказательствами администратора, который выдал вам наказание.

6.20 Запрещено добивать человека, который находится в "нокнутом" состоянии. | Деморган от 30 минут.
Исключение: Членам криминальных организаций разрешено добивать сотрудников гос. структур.

Вердикт администратора по ситуации корректен.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху