- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Lazzero_Triscary
2. Никнейм администратора: Panic_Smith
3. Подробное описание ситуации: Некомпетентность. Написал репорт на игрока, который дмил всех вне гетто, тем самым создавая массовый дм. Администратор ответил, что следит, но почему-то не садил игрока, когда тот на его глазах убил несколько человек, моего друга, вдобавок ещё и добил меня. Наказания не последовало. Когда я спросил, почему админ бездействует, тот ответил шаблонное "жалобу на форум, если есть видеофиксация". Я считаю, что это максимально неприемлемое поведение для администратора, да и к тому же, зачем отвечать, что ты следишь, если это, по факту, не так? Такие моменты показывают недостаток ответственности и профессионализма, что подрывает доверие игроков к администрации проекта.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: -
Тайм-коды:
00:01 - видно как игрок с id 272 убивает кого-то стоя на куске крыши вне гетто
00:26 - второе убийство вне гетто от id 272
00:34 - третье убийство вне гетто от id 272
00:50 - id 272 начинает дмить меня и убивает
01:10 - видно что в репорте админ отвечал что следит от
01:56 - дм медика от id 272
01:56 - дм рандомного бладса от id 272
02:10 - админ отвечает что бы написал жалобу
2. Никнейм администратора: Panic_Smith
3. Подробное описание ситуации: Некомпетентность. Написал репорт на игрока, который дмил всех вне гетто, тем самым создавая массовый дм. Администратор ответил, что следит, но почему-то не садил игрока, когда тот на его глазах убил несколько человек, моего друга, вдобавок ещё и добил меня. Наказания не последовало. Когда я спросил, почему админ бездействует, тот ответил шаблонное "жалобу на форум, если есть видеофиксация". Я считаю, что это максимально неприемлемое поведение для администратора, да и к тому же, зачем отвечать, что ты следишь, если это, по факту, не так? Такие моменты показывают недостаток ответственности и профессионализма, что подрывает доверие игроков к администрации проекта.
4. Доказательства:
Тайм-коды:
00:01 - видно как игрок с id 272 убивает кого-то стоя на куске крыши вне гетто
00:26 - второе убийство вне гетто от id 272
00:34 - третье убийство вне гетто от id 272
00:50 - id 272 начинает дмить меня и убивает
01:10 - видно что в репорте админ отвечал что следит от
01:56 - дм медика от id 272
01:56 - дм рандомного бладса от id 272
02:10 - админ отвечает что бы написал жалобу