Отказано Жалоба на администратора Paul Barrington

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Maestre

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - Daniil Maestre
Ник Администратора- Paul Barrington
Суть жалобы - Я, в промежуток времени с +- 16:08 находился на складе организации LSPD, общался с Начальником Отдела PAI, рассказывал ему суть закона, после чего поступает оскорбление в сторону GOVermenta, по типу: "просто бездари на GOV что то пытаются доказать, но не получается", у игрока фонил микрофон, я написал на него репорт, после чего мне ответил Хелпер Сервера Paul Barrington, проследив за подобным репортом на FixMicro 35 секунд, администратор не дождался пока игрок что то скажет в голосовой чат, что бы у него были основания ответить на репорт: "не увидел нарушений", но при этом он мне это ответил [Откат №1] , если бы я находился по сей день на должности администратора, то уделил бы подобному репорту хотя-бы в два раза больше времени, все зависит от загруженности репортов. После чего я подхожу к игроку Гражданин[361] показываю ему свое удостоверение генерального прокурора, после чего требую ПОКАЗАТЬ Гражданин[361] свое удостоверение, ссылаясь на пункт 1.2.1 правил государственных структур: "1.2.1 Каждый гос. служащий обязан представится сотруднику Правительства по первому требованию. (показать удостоверение/жетон/нашивку/бейдж)". НО администратор в свою очередь после очередного моего репорта на Гражданин[361] ответил мне что это IC процесс, а теперь возникает вопрос, о каком IC процессе может идти речь если у меня нету ни нашивки, ни удостоверения, ни документов игрока, у меня нету никаких сведений которые смогут установить личность данного гражданина. Прошу произвести проверку данного администратора на знание правил сервера, ладно я попался, я знаю правила и в случае чего оставлю жалобу, но могут попасться другие игроки, которые не осведомлены мелочами правил гос.структур и действительно могут поверить администратору, ведь он является можно сказать представителем правил, человек который должен знать их, и наказывать за не соблюдение таковых.
Доказательства - [Откат №1] ||
[Откат №2]
Дата/время выдачи наказания - 19.01.2023 16:08

Здравствуйте,
1.2 Каждый сотрудник государственной структуры при обращении к гражданскому обязан представиться. (показать удостоверение/жетон/нашивку/бейдж).
1.2.1 Каждый гос. служащий обязан представится сотруднику Правительства по первому требованию. (показать удостоверение/жетон/нашивку/бейдж).
Данные пункты правил для IC регулирования.
Есть суд, есть прокуратура. Вы же просите администратора, нарушить регламент и вмешаться в IC процесс между двумя игроками.

если бы я находился по сей день на должности администратора
Именно из всего выше перечисленного вы и не находитесь на должности администратора.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху