- Автор темы
- Ваш Ник - Itsuki Trigger.
- Ник Администратора - Pavel Darling.
- Суть жалобы - 15.02.22 в 00:18 на трассе мы встретились на трассе я просто сидел в машине и по мне началась стрельба от LCN, так-как я расценил это как DM я залил жалобу по итогам которой почему-то выдали наказание: Sindzi_Triggerez[631] Sozya_Triggerez[219] Nikolya_Trigger[651] Fabio_Riveratti[303]. C наказанием Fabio_Riveratti[303] я согласен от части нарушение не сильно критично но все же. Не согласен с наказанием Sindzi_Triggerez[631] Sozya_Triggerez[219] Nikolya_Trigger[651] предполагаю что наказали их за моменты предоставленные на 0:06 секунде когда Nikolya_Triggerez и Sozya_Triggerez в страхе смерти начали уезжать, в IRL рамках если такое произойдет ты вряд-ли будешь задумываться о препятствиях пытаясь спасти свою жизнь, далее на 0:09 секунде Sindzi_Triggerez вышел из машины думая что мы будем стреляться, возможно его наказали за крайм без фрак. одежды но крайма тут не было только самозащита.
Изначально моя жалоба подавалась на следующие ID: [88] [983] [335] [178], но данный люди наказаны не были хотя на 0:10 - 0:17 секунде видно трайсера от перечисленных людей так-же на 0:17 секунде видно как меня убил [178] и он наказан опять же не был.
На основании вышесказанного прошу пересмотреть жалобу и в случае если я прав амнистировать уже скорее всего отсиженные деморганы [631] [219] и [651] а так-же наказать остальных по моей жалобе и провести беседу с администратором.
- Доказательства - Жалоба поданная мной