Отказано Жалоба на администратора "Penka Prisse"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hampix Rain

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Hampix Mori
2. Никнейм администратора: Penka Prisse
3. Подробное описание ситуации: Мы с другом с одной фракции просто страдали фигней и начали друг друга толкать на машине, при чем никому мы в этот момент не мешали. Прилетает Хелпер и откидывает только меня за ДБ. Хотя он мог увидеть что мы с типом с одной фракции с одной семьи и тд. Он мог просто также предупредить основываясь на правило проекта.
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией.
3.8 Администрация имеет право наказать игрока, руководствуясь п. 3.7 данных правил, за нарушение правил проекта/сервера, если стала свидетелем нарушения или получила жалобу на действия игрока. Администрация имеет право оценить степень тяжести нарушения и воздержаться от выдачи наказания, если на её усмотрение нарушение не являлось грубым или не создало серьезных помех в игровом процессе другим игрокам, и с момента нарушения прошло более 3 дней, либо в других случаях, руководствуясь п. 3.7 данных правил.
Прошу опру либо ссылку на жалобу от админа. Если я прав то прошу вернуть мне спанк, ревик
4. Доказательства:
1714039017517.png

Здравствуйте!

Мы с другом с одной фракции просто страдали фигней и начали друг друга толкать на машине
Это также нарушение которое влечет за собой наказание.

Прошу опру либо ссылку на жалобу от админа
  • Администрация сервера не предоставляет доказательства игрокам.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху