Отказано Жалоба на администратора Prada Sent

• Автор темы Автор темы OG.17
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG.17

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Drake_Fritzonov
2. Ник администратора: Prada Sent
3. Подробное описание ситуации: Находясь в штате, получаю оскорбление в свой адрес со стороны человека к которому не проявлял никаких действий и не сказав ни слова в его адрес ( Тык). Через небольшой промежуток времени жалобу рассмотрели в чем как раз таки я не доволен (Тык).
Администратор в данной ситуации посчитал что это всего лишь " Фраза допустимая в речевом обороте" учитывая тот момент что я был вооружен, в свою же очередь с моей стороны не было никаких угроз в сторону человека который позволил себе выразиться подобным образом. Администратор в данной ситуации пытается оправдать нарушителя, тем самым самолично нарушая " Общее положение, пункта 5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней. " Прошу принять меры в отношении как и игрока так и в сторону администратора, так как подобное отношение к игрокам по моему мнению считается неуважительным.
4. ( 1 доказательство) (2 доказательство)
5. 15.11.2023 09:50

Доброго времени суток.
Ознакомьтесь с формой подачи жалоб на администрацию
*Кликабельно*, после чего оформите жалобу строго по форме.
1700158852968.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху