Рассмотрено Жалоба на администратора Prada Sent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Molly Cherry

Начинающий
Пользователь
1. Daria Mirnaya
2. Ник Администратора: Prada Sent
3.Суть жалобы:
13.12.2023 была снята с поста лидера по заседанию суда, после чего по восстановлению решила пойти в ряды FIB, обсудив с начальником желаемого отдела возможности на восстановления, написала заявку о восстановлении через официальную форму на форуме, после чего меня приняли и , поскольку я была ранее 7-м рангом, а потом приходила на 4-й по тому же восстановлению, повысили на 4-й ранг согласно правил и обязанностей лидеров.
Лидеру гос.организации разрешено принимать только на 1 ранг. За исключением переводов и восстановлений во фракцию. | Снятие баллов в случае нарушений.
Примечание: Восстановление происходит исключительно максимум до 4-го ранга
В 19:29 меня увольняет администратор Prada Sent и я написала в репорт с вопросом, почему? На что получила ответ о том, что заявки нет и вообще дали ранг мне некорректный, потому что "Восстановления происходят с последнего ранга, а не с какого то там" , на что я задаю логичный вопрос "Где это прописано" и получаю МЕГА странный ответ со стороны администратора "Всегда так было, ВЫ ЖЕ БЫВШИЙ ЛИДЕР, ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЭТО".
В ответ задала еще вопросов, после чего узнала, что администратор смылся во время вопроса в репорт который задавался конкретно ему.
Не отступая от своего вопроса пишу в личные сообщение ему с вопросом на какой ранг я могу восстановится, получаю ссылку на обжалование наказаний, хотя наказаний как таковых я не получала , а увал из фракции вроде как за наказание не считается, но увал из фракции тоже не считаю справедливым, ведь можно было просто понизить на первый ранг если есть какое то нарушения в плане повышений. Задала вопрос повторно, после его ответа, что восстановление -2 ранга, опять задала логичный вопрос "на что он ссылается" и опять получила ГЕНИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ "Как же вы стали лидером, если не знаете правил?".
Очень странные ответы от администратора в плане "вы же бывший лидер" " как вы стали лидером не зная правил" и они максимально сбили меня с толку, по моему скромному мнению это осуждение руководства, потому что явно не он выбирал ставить меня или нет.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
С администратором проведена беседа касательно данной ситуации.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху