Рассмотрено Жалоба на администратора Prada Sent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IreenSky

Участник
Пользователь
Нарушитель
Доброго времени суток!
1. Ваш Ник: Bella Moretti
2. Ник Администратора: Prada Sent
3. Суть жалобы: На протяжении 4-х дней фиксировала нарушения п.1.7 правил проекта игроком: Vadim Maccarty на Красно Черной лодке, каждый день сообщала о том, что он ловит на боте, и каждый раз слышала шаблонно, что проверят, а игрок продолжал сидя за компом отвечать админам что он тут, при этом в наглую рыбача на боте, вытаскивая рыбу раньше чем это возможно технически, обходя ограничения систематические, что есть при ловле рыбы, при этом делал после каждой пойманной рыбы паузы в 3 секунды, после каждой, после каждой понимаете, на протяжении всего утра до обеда, на протяжении всей ночи. И только один раз он допустил оплошность и отошел от компьютера, и когда админ в очередной раз прилетел спросив тут ли он, игрок молча рыбачил, за что был наказан за п.1.7 правил проекта, скриншо прикреплен в жалобе. Спустя несколько дней, на этой же лодке он снова появляется, возможно уже другим персонажем, но голос тот же, и шутя скаля улыбку он желает мне удачи в рыбалке останавливаясь возле моей лодки, и уплывает в зону где нет игроков, рыбача так же на боте идентично ловя рыбу как выше описано было. После нескольких дней очередных репортов на него, все безуспешно, продолжает нарушать. После, вместе с ним появляется "новый" игрок на белой стандартной лодке, в дешовых вещичках, и как бы не странно это не звучало, он ловил идентичным ботом, до мили секунды те же тайминги ловли, те же паузы, но этот уже не общался в войсе, а только писал. Так же сообщала о нем в репорт, так же шаблонные проверим.
По итогу я записала 2 видео отрывка как они рыбачат наглядно, и вообще я считаю что это один и тот же человек на двух аккаунтах, предоставила видео в дискорды, куда я только не обращалась, и мне говорят что оба чисты, что ничего не нашли.
Тогда я прошу на проверке попросить игрока/ов половить на демку в дискорде рыбу, чтоб просто на просто увидеть как он/они ловит рыбу с выгруженным, спрятанным ботом, уже руками, и чтоб исходя из видео Администрация сделала выводы, что их обманывает игрок/и, прячет бота.
Я прошу пересмотра жалобы, квалифицированным Администратором, что сделает как просят при проверке, так как иначе этот ботовод будет безнаказанно нарушать правила проекта и дальше, продавая на 5Вито по 200 рыбы Фугу, (его же слова).
Так же я прошу внимательно ознакомиться с доказательствами.
На сегодняшний день, игрок рыбачил уже другим персонажем с ID: 1577(айди сегодня совпал с тем же что в жалобе, тоже интересно) в 05:45 / 26.01.2024 и увидя меня сразу сматывает удочку уплывает и выходит со штата, или на релог и не рыбачит при мне.
Так же было 24.01.2024 ночью, игрок несколько раз уплывал, сразу же заметив меня, постоянно теперь так делает, это не какой-то там случайный случай, он это делает регулярно.
Повторюсь, я прошу на проверке попросить игрока/ов половить на демку в дискорде рыбу, чтоб просто на просто увидеть как он/они ловит рыбу с выгруженным, спрятанным ботом, уже руками, и чтоб исходя из видео Администрация сделала выводы, что их обманывает игрок и прячет бота.
Я могу в любое время, предоставить видео или показать наглядно как ловится рыба, и доказать что нельзя руками обойти ограничения системные. Так же если вы думаете, что игрок ловит руками, тогда задайтесь вопросом зачем он делает фиксированные паузы 3 секунды после того как так быстро поймает рыбу на протяжении 4-5ти часов рыбалки. При всем уважении, я не собираюсь терпеть его дальнейшие нарушения и смотреть как он нагло обманывая рыбачит ботом.. Спасибо за понимание.
4. Доказательства: Жалоба №9149
5. Дата выдачи наказания: Нет.

@Emma Glorious Я дико извиняюсь, тут в тексте есть нотка дискредитации Администрации. Я полагаю этими словами она говорит что другая Администрация, которая рассматривает ее жалобу не компетентна? Не Квалифицирована?
Я прошу пересмотра жалобы, квалифицированным Администратором, что сделает как просят при проверке, так как иначе этот ботовод будет безнаказанно нарушать правила проекта и дальше, продавая на 5Вито по 200 рыбы Фугу, (его же слова).

Последнее редактирование:
По Вашей ситуации были приняты меры, в конечном счете два игрока на которых Вы ранее жаловались, включая игрока выше были заблокированы за запрещенное ПО.
С администратором на которого Вы подаете жалобу будет проведена беседа и так же выдано дисциплинарное наказание.
Впредь прошу обращаться с подобными темами в личные сообщения и строго по существу, дабы не получить очередную блокировку в личных сообщениях за флуд/дискредитацию из-за которой Ваши сообщения не отображаются и не читаются.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху