- Автор темы
1. Ваш Ник: Santiago_Castrov.
2. Ник Администратора: Prada_Sent.
3. Суть жалобы:
4. Доказательства: Жалоба №4847.
5. Дата выдачи наказания: 04.10.2023, 21:54.
2. Ник Администратора: Prada_Sent.
3. Суть жалобы:
Чтож, в корне не согласен с решением Администратора по Жалобе №4847:
Есть 2 варианта использования Администратором ПГС 1.5 в контексте этой жалобы:
- Одевание наручников без на то явных причин;
- Примечание: Остальные случаи nRP-поведения и оценка степени тяжести нарушения определяется администрацией выдающей наказание.
Разберем первый пункт. Начальство задержанного агента USSS в виде ЗМБ [907] уже было вызвано и уже присутствует (Спойлер №1), по иерархии должностей и количеству установленных законом полномочий ЗМБ имеет бóльшее значение, нежели Dep. Dir USSS, из чего проистекает очевидная ненадобность (согласно законодательной базе) автора жалобы. Исходя из статьи 1.2.1 закона о ЗОТ (Спойлер №2), служебная необходимость проходить на ЗОТ у автора жалобы отсутствует, а если и присутствует, то озвучивать он ее не стал.
Отсутствие желания у автора жалобы подчиняться моему законному требованию вынуждает меня, соблюдая 21 Главу Процессуального Кодекса, (Спойлер №3) применить третью стадию и вывести игрока с использованием наручников. Добро пожаловать в IC.
Касаемо второго пункта: "кучерявый базар"? Добро пожаловать в IC. Ломка? Добро пожаловать в IC. Во время написания жалобы на Администратора я задал ему вопрос (Спойлер 4), ответа не получил, тезисно ответить не на что, хоть времени с вопроса прошло не так уж и много. Конечно, гораздо логичнее читать ЛС от других игроков, мне нихуя не ответить, а потом поставить в статус ебучую луну))))
Прошу Следящую Администрацию проверить действия Prada_Sent: при рассмотрении жалобы, выдача наказания была бы логична 1.2 ПГС (с последующим уходом в 1.4 ПГС), но исходя из контекста вчерашней жалобы, по-моему личному мнению, Prada_Sent сделал вывод о том, что выгоднее выдавать наказание по пункту 1.5 ПГС, ввиду наличия удобной для него трактовки примечания к пункту этого правила.
Мой тезис из предыдущей жалобы остается актуален:
Рассмотрение жалоб подобным образом приводит к концепту "не вывез в IC -> пошел в ООС", что лишний раз понижает уровень РП процесса на сервере. Я отыгрываю свою роль, подчеркну, что делаю это с основного персонажа, т.к. готов нести ответственность в IC, не нарушаю правила преднамеренно, и я всегда предоставляю удостоверение/даю возможность идентифицировать себя участникам РП процесса, с которыми я взаимодействую для дальнейших РП ситуаций.
В ходе диалога автор жалобы аналогично нарушает 1.2 ПГС (или 1.5; я уже запутался с такими вердиктами, честно говоря), но Администратор, в отличие от меня, не выдает наказания автору жалобы.
4. Доказательства: Жалоба №4847.
5. Дата выдачи наказания: 04.10.2023, 21:54.