Отказано Жалоба на администратора Pudge Nomad

• Автор темы Автор темы evfdaki
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evfdaki

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш игровой никнейм: Payton Seey
2. Никнейм администратора: Pudge Nomad
3. Подробное описание ситуации:
У меня есть одобренная ССка на выдачу скина собаки, выдача происходит только за определенным закрепленным игроком, то есть мной, я написал в репорт, на что мне ответили, что ССка недействительна, согласено правилам оформления РП ситуаций:
1.21 При смене лидера фракции все написанные RP-ситуации связанные с данной фракцией аннулируются.
Смена лидера не произошла, лидер был лишь снят, а новый не назначен, значит смены не произошло. Администрации отказала мне в выдаче скина. Дальше я начал отвечать на вопросы администратора, он требовал, что бы я ответил на вопрос, в какой РП ситуации я нахожусь, я не понял вопроса и назвал название ССки, после понял, но уже тогда, администратор отправил сообщение где сказал, что в случае оффтопа выдаст наказание. Я ответил, что скин собаки может быть использован не только во время РП ситуации и как он себе представляет, я нахожусь в РП ситуации и мне резко поменяют скин? Также администратор сказал, что я не нахожусь во фракции, хотя по ССке меня ничего не обязывает находится в той фракции, да и кто му же, скин закреплен за мной. После моего сообщения, что скин может выдаватся не только в РП ситуациях, я получил наказание якобы за оффтоп. Я считаю действия администратора не корректными, при всем этом, СС-ка проверялась 10 дней, это больше чем 1/4 срока и мы просто не успели воспользоваться скином из за того, что её так долго проверяли, хотя одобрение от ГС ГОС, мы получили еще до публикации СС-ки.
4. Доказательства: -
5. Дата и время выдачи наказания: 24.07.2023 / 10:40

Максимально логично что необходимо быть во фракции.
Жалобы относительно РП ситуации не являются уместными.
Администрация в праве отклонить выдачу, связи с нехваткой администрации, обладающей правами на выдачу скина.
На счет информации по поводу скина - донесу ее всем администраторам, чтобы все были вкурсе о существовании подобной РП ситуации.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху