- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Ozzy Nagatari
2. Никнейм администратора: Pudge Nomad
3. Подробное описание ситуации: выдал мне наказания за NRP LSPD по ООС, хотя нарушенное мной регламентируется Процессуальным Кодексом, разбирательство и мое наказание должно проходить в IC.(ссылки на жалобы будут в доказательствах) Так же я написал администратору лично, поинтересовался что я нарушил, в ходе диалога он написал мне, что я "Пропустил процедуру ареста приступил сразу к оформлению человека, грубо нарушив законодательную базу,
тем самым отклонившись от РП модели полицейского". (доказательства будут прикреплены в приложении 1). Далее по ходу диалога он выдал мне, что я, оказывается, занимаюсь душкой, патрулируя и пресекая нарушения на почте LS.
4. Доказательства: приложение 1
5. Дата и время выдачи наказания:
27.07.2023 3:35 pm (15:35)
28.07.2023 4:02 pm (16:04)
2. Никнейм администратора: Pudge Nomad
3. Подробное описание ситуации: выдал мне наказания за NRP LSPD по ООС, хотя нарушенное мной регламентируется Процессуальным Кодексом, разбирательство и мое наказание должно проходить в IC.(ссылки на жалобы будут в доказательствах) Так же я написал администратору лично, поинтересовался что я нарушил, в ходе диалога он написал мне, что я "Пропустил процедуру ареста приступил сразу к оформлению человека, грубо нарушив законодательную базу,
тем самым отклонившись от РП модели полицейского". (доказательства будут прикреплены в приложении 1). Далее по ходу диалога он выдал мне, что я, оказывается, занимаюсь душкой, патрулируя и пресекая нарушения на почте LS.
4. Доказательства: приложение 1
Рассмотрено - Жалоба №450
1. Ваш игровой никнейм: Adam_Alphonze 2. Никнейм или ID нарушителя:985 3. Подробное описание ситуации: Работал михаником чинил машины надел на меня наручники когда проовдил первычынй обыск жетон не был откинуть +ехал на спущеных колесах попоали в аварию в емс не был доставлен для оказания первой...
gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба №451
1. Ваш игровой никнейм: Mihail_Shimkov 2. Никнейм или ID нарушителя: 985 3. Подробное описание ситуации: приехал на почту на ТАКСИ побежал взять почту по пути мне какой то чел откидывает бейджик не предал этому значения после мне говорят что я что то нарушил выписывает штраф я отказываюсь...
gta5rp.com
27.07.2023 3:35 pm (15:35)
28.07.2023 4:02 pm (16:04)