Отказано Жалоба на администратора Pudge Nomad

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ququmberZ

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Eugene Diaz
2. Никнейм администратора: Pudge Nomad
3. Подробное описание ситуации: Не согласен с вердиктом администратора, аналогично этой жалобе: 1) никакого отрывка видеозаписи нет, стрельба с одним человеком, меня сбивают намеренно другие (видно в начале на видео, как они с трассы подъезжают) во время перестрелки с другим человеком с целью получить преимущество и залутаться. (или мб мне нужно было в начале бесполезные 2 минуты вставить, где нет самого нарушения?)
2) Давайте теперь в каждой перестрелке я буду садиться в автомобиль и специально сбивать людей в файте? Тоже запрещено не будет?
4. Доказательства: Жалоба
5. Дата и время выдачи наказания: -

2) Давайте теперь в каждой перестрелке я буду садиться в автомобиль и специально сбивать людей в файте? Тоже запрещено не будет?
Если участвуете в перестрелке и единично сбиваете игрока - в целом да, с учетом правила PG - нарушений не будет. Потому что трактовка правила звучит таким образом, что DB запрещен без веской IC причины. В данном случае веская IC причина будет.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху