Рассмотрено Жалоба на администратора Rachel Blades.

• Автор темы Автор темы ETNAISE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ETNAISE

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Marcos Scorcez
  2. Никнейм администратора- Rachel Blades
  3. Суть жалобы: Задержал за ic нарушения двух игроков за 3 минуты до начала ВЗХ. Нурашающая Административный Кодекс дамочка подошла ко мне и начала бычить через ПКМ, я поребовал остановиться, после чего она села в машину и вроде попыталась скрыться. Далее когда я ее тайзернул, ее товарищ начал меня дбшить и орать про ВЗХ. Я кафнул его вслед за ней. Игроки кричали что по мг позовут товарищей, что меня там положат и так далее, после чего вызвали администратора, который им доступно объяснил, что если они нарушают я могу их задержать. После чего дамочка демонстрируя то, что она бывший администратор и лучше разбирается начала дескредитировать действия прилетевшего на репорт админа и спорить с ним. В ходе чего чуть ли не в приказном тоне попросила позвать некую Рейчел по наверное случайному совпадению ее куратором. Сказала что Рейчел прилетит потому что - потому. И вот появляется Рейчел которую я почти уверен кроме как через личку в дискоре от подруги никто туда не звал и требует, чтобы я освободил задержанных, а потом поговорим. Я настоял на своем и сказал, что не буду отпускать пока мы не разберемся с этим и услышан не был. После чего она замолчала, ничего не говорила, я поехал дальше в фт и получил деморган по 5.15 ПГС, при том что у меня не запрашивали ни отката, который я к слову обязан был иметь и мог показать, ничего. Панибратство и ненадлежащее исполнение своих обязанностей администратором на лицо. Наказание было снято. Игроков разумеется наверное никто никаким образом не наказал. Хотя они вводили администрацию в заблуждение, абузили правила проекта, ливали из игры через F1 и подталкивали игроков к нарушению этих самых правил.
  4. Доказательства невиновности - Наказание было снято.
  5. Дата выдачи наказания: 06.07.23 18:02

Здравствуйте.
5.15 Сотрудникам гос. структур запрещено задерживать людей, которые ведут подготовку к капту/бизвару/взх за 30 минут до начала, во время проведения и 15 минут после окончания ВЗХ, для того, чтобы добраться до базы организации.
Исключение: в случае намеренной провокации сотрудника гос. структуры - задержание разрешено. Необходимо иметь полную видеозапись инцидента и по первому требованию предоставить администрации.
Не вижу на вашем видео никакой намереной провокации. Не вижу никаких "абузов правил проекта", "ввода в заблуждение администрации" и "подталкивания на нарушение" (правило не распространяется на общение между игроками в любых модерируемых зонах).
Однако, администратор действительно должен был ознакомится с вашим видео и удостоверится в отсутствии вышеупомянутых мной вещей, за что с ним будет проведена беседа.
То, что с вас сняли наказание - так же не отменяет его корректности.
В остальном, действия администратора корректны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху