Отказано Жалоба на администратора Rachel Blades

• Автор темы Автор темы Gatwicke
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gatwicke

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм -Scally Bombastikov
  2. Никнейм администратора- Rachel Blades
  3. Суть жалобы - Чел мне сливал склад, админ отклонил жб, слова админа: Не наблюдаю того, как Вы попросили вернуть взятое, точно так же как и не разрешали. Как попросить когда блокают? И если сливали значит им это надо было? Дальше "точно так же как и не разрешали", если я приду в любую фаму или фраку и мне дадут ранг я могу брать по 1к 5, по 10 броников за раз? а потом хранить у себя где то?
  4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5046-na-thomas-awtoritetov.2307675/
  5. Дата выдачи наказания - 05.11.2023. 09:04

Здравствуйте.
1.1 Запрещен слив склада организации (взять больше, чем разрешил лидер), а также снятие денег с банка организации без одобрения лидера. Перед обращением к администрации, следует связаться с человеком, который слил склад/снял деньги с банка и попросить вернуть его то, что он взял. Если игрок не соглашается, то он получит наказание. Важно! Иметь полные док-ва слива склада/снятия денег игроком. Например: скриншот склада или багажника машины до и после слива склада, переписка с игроком, где он подтверждает, что слил склад или отказывается отдавать то, что он взял с организации и т.д. | Блокировка на 31 день/обнуление персонажа
Ответ в жалобе корректный.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху