Отказано Жалоба на администратора Rachel Blades

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adolf Ramirez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Castiel DelMonte
  2. Никнейм администратора- Rachel Blades
  3. Суть жалобы - Даже не знаю на кого это жалоба, на администратора, который выдал наказание по очередному "негласному правилу", или на псевдопрецедент, сформировавшийся из-за того, что нахождение гос. сотрудника в ЗЗ с задержанным делает отбитие своего дружка неиграбельным для крайма (по словам администратора, который предложил мне поиграть "за другую сторону"). Перейдем к конкретной ситуации, которая начинается вполне стандартно, я сотрудник SANG, задерживаю гражданина (id 1921) на почтовом участке, едем в ФТ. По пути, прямо в городе, мне в соответствии со всеми общепринятыми правилами RolePlay процесса пробивают два колеса. Свое дальнейшее движение я продолжил уже со скоростью, не превышающей 30 км/ч (за что потом получил два предупреждения от администратора Liza_Senuq c требованием починить автомобиль). Остановился сразу после того, как администратор мне ясно дал понять, что мои действия нарушают правила сервера. Как и подобает, вызвал на место механиков так как до ближайшего магазина было идти около 2 км, а бросить задержанного я естественно никак не мог. Сначала в меня вышел ID 513, осознав что в ЗЗ оказывается стрельба не доступна, он обратно сел в свое авто. После приезда механика, из машин повыходили ID 1946 513 и со словами " угроза жизни" начали угрожать механику, чтоб он не смел чинить мой автомобиль. Насколько я правильно понял со слов администратора, по неведомому правилу игроки могут угрожать только сотруднику, проводящему задержание, но никак не обычному механику-работяге. Механик оказался не промах, и машину мне все таки починил, что очень разозлило игрока ID 444, который попытался меня путем DB вытолкать из зеленой зоны. После получения разрешение от Rachel Blades игроки вышли и прямо в ЗЗ стали угрожать с требованием отпустить их дружка, естественно от такого поворота событий я удивился, но опираясь на правила сервера несколько раз выразил отказ. В итоге на меня накинули стяжки и отправили в деморган за ПГ. Стяжки в деморгане после друх репортов администрация так и не сняла, спасибо неравнодушных игрокам. Судьба других игроков мне неизвестна. Администратор в ЛС ссылался на ненаписанное/негласное правило, согласно которому "игроки могут в зз делать угрозу только касаемо задержания " из-за "потому что участились случаи где гос сотрудник просто находится в зз, а его не выбить". Если данное правило действительно существует, то оно абсолютно полностью противоречит п. 1.2. Правил Зеленых Зон, в котором черным по белому написано, что угрозы оружием в ЗЗ запрещены. Подобные этому "прецеденты", охватывают только ту область которая в силу тех или иных причин не регулируется правилами сервера, например то, что запись с бодикамеры можно смотреть только на компьютере, а не на телефоне/планшете/другом устройстве, или то, что запись IC запись с видеокамер общественных мест хранится только 72 часа. В данному же случае у нас абсолютно полное противоречие между правилами сервера и мыслями администрации. Прошу следящую администрацию дать оценку как ситуации, так применению данного "правила" в целом.
  4. Доказательства невиновности: переписка, Видео 1, 2, 3
  5. 12.11.2023

Здравствуйте.
Начнём с момента, когда вы ехали без двух колёс, хоть и со скоростью, не превыщающей 30 км/ч.

Примечание: в случае погони допускается продолжать движение с одним пробитым колесом. Вне погони допускается езда с одним пробитым колесом на скорости, не превышающей ~30 км/ч.
В правиле сказано про одно колесо, в вашей же ситуации пробитых - 2. Вы не могли продолжать двидение ещё в тоннеле, который зелёной зоноё не является. Однако, вы продолжили движение и в конце концов ушли оказались в зелёной зоне.
Обратимся к правилам зелёных зон:

1.3 Запрещен уход от RP ситуации в зелёные зоны. | Деморган от 60 минут / Бан от 3 дней.
Смотря на вашу ситуацию, можно сказать, что вы нарушили данный пункт, так как ушли в ЗЗ от погони.
Так же в разделе "Исключения" тех же правил есть данный пункт:

3.1 Согласие с администрацией на этапе планирования.
Одобрение на данное действие от администратора было получено.
В связи с этим, действия администратора корректны, как и наказание, выданное вам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху