Рассмотрено Жалоба на администратора Rachel Blades

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keryanaprikole?

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм: Kerya Budanov
Никнейм администратора: Rachel Blades
Суть жалобы: Администратор не выдал наказание копу по 5.19 пгс по жалобе. Возможно я чего-то не понимаю, но в данном правиле четко написано слово "Останавливать", то есть, если я просто еду по трассе ничего не нарушая, или нарушая тот же ДК - меня коп остановить не может, если он один в патруле. На видеозаписи четко видно как я просто себе спокойно еду, за мной начинается погоня без мегафона, человек намеренно скидывает скорость до моей и ДБшит меня. После этого всего коп подходит к машине, и говорит мне о том чтобы я покинул транспортное средство. Как по мне, тут было достаточно действий со стороны копа, которые свидетельствуют о нарушении 5.19 пгс, почему 1 хелпер, 1 администратор в репорте и 1 администратор по жалобе не считает это нарушением - без понятия. Прошу разобраться в ситуации, и наказать по всей строгости администратора, если тот был неправ.
Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6150-id1326.2333613/
Дата выдачи наказания: -

Здравствуйте!
С администратором будет проведена беседа. Во избежание в дальнейшем подобных конфликтных ситуаций пункт правил будет конкретизирован.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху