Рассмотрено Жалоба на администратора Rachel Blades

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo_Richmond

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Magomed Amsterdam
  2. Никнейм администратора- Rachel Blades
  3. Суть жалобы - администратор наказывает меня за ДМ Медика, при том, что я медику неоднократно говорил, что поднимать никого нельзя и от нее получаю ответ
    Двое человек говорило медику поднимать, вы же были один.
    .Во-первых, если ознакомиться с откатом, а его я предоставлял администратору в личку, можем увидеть, что только я и другой человек угрожает медику, то есть 1:1, второй же человек с РМ направляет оружие на меня, он никаким образом не несет угрозу медику. Во-второх возникает следующий вопрос, когда на человека направляют оружие и говорят ему не поднимать, следственно в любой момент могут его убить, то зачем он начинает поднимать? На месте медика, нужно было сесть и уехать, т.к. идет угроза его жизни, либо же попросту поднять руки за голову и не подчиняться никому. Я в свою очередь был наказан за ДМ, медик не получил никакое наказание, а также человек который пострелял в меня, не был наказан за SK, не были наказаны игрока, которые разговаривали в ноке Медик нарушил, как минимум ПГ, как максимум 6.1 П.П. , ведь велась стрельба, а он поднимает другого человека в двух метрах от стрельбы, по моему мнению это не РП модель медика.
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - 17:09 29/01/24

Здравствуйте.
Вижу, что наказание за DM медика у вас уже нет, а администратор пересмотрел своё решение.
Будет проведена беседа.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху