Рассмотрено Жалоба на администратора Rachel Blades

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks_Sun

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Mimis Sage
  2. Никнейм администратора - Rachel Blades
  3. Суть жалобы
    Rachel отказала в жалобе (*вот тут она*), мотивировав это тем, что "...Вас сбили единожды. ".
    Насколько мне не изменяет память, на поставках запрещено НАМЕРЕННОЕ DB. Как мне видится в данном эпизоде было именно так.

И как понять "Вас сбили единожды"?! Я не совсем вижу логику...хорошо, тогда по такой логике в другой жалобе, допустим в *этой*, так же не накажем игрока...он ведь тут сбил меня единожды...

Я исхожу из того, что если бы это было не намеренно, то вряд ли бы игрок нажал по тормозам и целенаправленно начал меня тулить., как произошло в моей ситуации. Видите ли, у нас участились случаи DB со стороны гос структур (я не исключаю того, что крайм делает так же), мы, как старший состав, будучи в войсе постоянно слышим о том, что как только крайм выходит выбивать матовозки, госка моментально сносит всех с пути путём DB. Из-за этого люди просто боятся или не хотят выходить и стреляться. Эти случаи не единожды. Как мне видится, такие нарушения должны пресекаться, как со стороны гос, так и со стороны крайма жесче, чтобы подобных инцидентов не было.

P.S. К самому администратору претензий не имею, а просто не согласен с решением.

4. Доказательства невиновности -___
  5. Дата выдачи наказания -___

Здравствуйте.
Жалоба будет пересмотрена.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху