- Автор темы
- Ваш никнейм Jixer Suzuki
- Никнейм администратора: Rachel Blades
- Суть жалобы: В прекрасную ночь с апреля по май, обосновано задержал гражданочку, повез её в ФТ, но её любимый мужичек решил иначе и перехватил меня. Задержал за АК, далее везет меня хрен знает куда, задает вопросы почему ДК нарушаем
. Ну в общем горе защитник.
Заканчивается это все тем что он меня топит, подозреваю что специально, чтоб ситу откатить и не играть дальше, тип я все забыл по IC и он.
Как по мне это абуз правил, можно расстрелять Губера, потом умереть и тип я не виноват, это было когда я еще был жив, идите вы в прокуратуру и там разбирайтесь, но вы не разберётесь, потому что игрок умер и оказался в EMS.
В общем приезжает челик и поднимает меня если не ошибаюсь данный администратор это видел.
Имея доказательную базу на данного сотрудника я беру силу в кулак и иду его задерживать. Задержал, привез в ФТ, прокурор смотрит все записи досконально. После просмотра появляется администратор и прокурор яро требует от меня доказательств кто меня поднял, как ты добежал и т.д. Я конечно говорю что это OOC момент и тебя он не касается. И тут появляется администрация в ДС. Я конечно был шокирован, но за мой весь опыт на RAGE платформе первый раз мы пытаемся разобрать нарушение в дискоре, не на форме, а дискорде! В общем админ сказал решайте все IC, но прокурор сказал. Если я его сейчас посажу мне прилетит и полностью игнорирует мою просьбу, решения админа и без моего ведома откатываю ситу.
В общем:
ID 1571(не знаю кто это) по шумок снимает с него наручники пока я беседую с админом в дс
ID 1553 Aza Sheikhov откатывает ситуацию без моего согласия, игнорируя также админа, который сказал играть IC
ID 619 Отказывалась выносить решение при имеющих IC доказательств
Админ на что мне ответил что я поговорила с игроками и все проблема решена, топ решение!)
Действие админа меня поражает, просто поговорила и все, а наказание, да пофиг на них) - Доказательства:
клик
клик
клик
клик
Жалобы на игроков: клик клик
Последнее редактирование: