Рассмотрено Жалоба на администратора Rachel_Blades

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XyLi[GaN]4eG_2006

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм Jeremy Floyd
  2. Никнейм администратора Rachel Blades
  3. Суть жалобы Я включил песню которая мне по кайфу, меня замутили за нрп саунпад, ну и ладно подумал я... Но не тут то было, это выписывает мне, что такие песни запрещены, после чего я спрашиваю: какие? Оно мне отвечает пунктом из правил:
    5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней.
    5.4.1 Запрещены любые формы расизма, национализма, экстремизма, призывов к экстремизму или связанных с этим лозунгов, религиозной враждебности в любых чатах. | Мут от 180 минут/Блокировка от 5 дней. После чего я интересуюсь: к чему именно относится эта песня и существо мне пишет, что национализм. Т.е общепринятый язык серверов - Русский и никакой кроме него, время ориентируется на Москву и после этого мне пишут, что какая-то песня Газманова считается за национализмом.Плюсом к этому меня забанили за 3.10, неуважительное отношение к ней, зато ему можно проявлять русофобию и унижать Русское достоинство. У меня всё.

4. Доказательства невиновности https://yapx.ru/album/WLujJ
  5. Дата выдачи наказания - 23.06.23 15:19:16

Здравствуйте.
Наказание за 5.4 п.п. действительно выдано не корректно, однако бан за 3.10 правил проекта - совершенно корректен.
С администратором будет проведена беседа.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху