Отказано жалоба на администратора Rachel_Blades

• Автор темы Автор темы ADDICT1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ADDICT1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм -Benz_Lermontov
  2. Никнейм администратора -Rachel_Blades
  3. Суть жалобы не понял вообще за какой стрим стрим снайм мне дали бан? я стоял на почте, увидел артура и подбежал к нему, просто помычал в микро за что мне дали предупреждение якобы за какой то поведение, я спросил у товарищ Rachel_Blades за что мне будет назание если я не мешаю и не матерюсь и нечего и не кого не бил. Ответа я не услышал. потом я увидел авто просто сел в нее артур подбегает и говрит сьеб.... нах..й я сразу же вышел по итогу бан за стрим стайп. Вопрос за какой стрим снайп, если я все это время видел его в игре и машина его заспавнилась у меня перед лицом. Я что не могу видеть его в игре ? если бы я его убивал бы на капте или еще где то и знал где он и все такое то да возможно был бы стрим снайп. Но тут не какого стрим снайпа нету. Или мидийки у нас не прикосновенные ? отката к сожалению нету ибо я и не ожидал. но откат должен быть у администратора.
  4. Доказательства невиновности - ---
  5. Дата выдачи наказания -08/05/2024

ему во время стрима пишут в чат и общаются с ним через стрим в игре хотя его не кто не слышит кроме зрителей на ютубе, но однако не кто за это не выдает наказание как стрим снайп, хотя это и есть стрим снайп. А мне за какой то бред выдали бан

я обычный игрок который не когда не нарушал и жалоб на меня не было за все время игры. Я ждал майские праздники чтобы получить все подарки за 10 дней, у меня был уже 8 день я вставал всю неделю чтоб получить приз одним из первых, ибо они в первые минуты стоят много. Да возможно я и правду был где то не прав но это просто пустяк он не на что не повлиял. чтобы давать за это 5 дней бана за якобы какой то стрим снайп это странно ведь на почте почти весь сервер тусуется и плюс я с ним когда то жал руку и у меня был виден его ник.

Здравствуйте.
Наказаны верно - использовали информацию, взятую со стрима медиапартнера, а также мешали проведению стрима.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху