Отказано Жалоба на администратора Rachel_Blades

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yarichekkabanchik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Tom_Candysyan
  2. Никнейм администратора - Rachel_Blades
  3. Суть жалобы: Короче, ситуация такая что меня стопнули менты на угонке, дали законное требование, но я пытался узнай на основании какой статьи я должен выйти с машины, по итогу нормального ответа я от 4 сотрудников я не услышал, далее они хотели меня тазером выбить, но у них его не оказалось, они начали угрожать мне оружием, вы понимаете, ГОСС сотруджники УГРОЖАЮТ ОРУЖИЕМ гражданскому, за что я и отлетел за ПГ.
    Во первых, они не имели права мне угрожать оружием на законодательном уровне, как вы себе это в жизни представляете?
    Например: У ментов нет тазера в реал лайф и они достают ганы и начинают говорить тиоп выйди из машины или мы тебя завалим?
    Госсники угрожали обычному гражданскому оружием, при чем тут ПГ, они этого не имели права делать, при этом доставши только оружие при мне они уже нарушили 15 статью админ кодекса, а далее уже начали мне предоставлять угрозу жзни, это нормально?
    Админ если бы знал должен был их посадить уже за нон рп копа, так как это чисто физически нереально в реальной жизни если мы эту ситуацию представим.
  4. Доказательства невиновности -
    Откат -
    Скрины -
  5. Дата выдачи наказания - 26.05.2024

Здравствуйте.
У вас видео обрезанное сколько шла до этого ситуация и что в ней было мы не видим.
ГОСС сотруджники УГРОЖАЮТ ОРУЖИЕМ
Никаких нарушений от игроков нет.
Во первых, они не имели права мне угрожать оружием на законодательном уровне, как вы себе это в жизни представляете?
Например: У ментов нет тазера в реал лайф и они достают ганы и начинают говорить тиоп выйди из машины или мы тебя завалим?
Представлять не нужно - можете ознакомиться с фрагментами оперативной съёмой американских полицейских - они есть в открытом досупе.
Госсники угрожали обычному гражданскому оружием, при чем тут ПГ, они этого не имели права делать, при этом доставши только оружие при мне они уже нарушили 15 статью админ кодекса, а далее уже начали мне предоставлять угрозу жзни, это нормально?
Имели, это IC момент.
Вы же наказаны за то, что не боялись за свою жизнь и не подчинялись требованию.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху