Отказано Жалоба на администратора Raistn Brinch и Kos Noveli

• Автор темы Автор темы Hendeet
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hendeet

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Martin Cerezo
2. Никнейм администратора: Raistn Brinch и Kos Noveli
3. Подробное описание ситуации:
Raistn Brinch
пишет сообщение в новости-куратора LSPD⁠ , в котором во втором пункте (касаемо правил применения летальных спец. средств против преступников) не только противоречит IC и OOC правилам сервера и проекта, но и вводит игроков в заблуждение, как это было вчера на собрании, я начиная диалог с администратором, пытаюсь разобраться в ситуации, однако мне не дают четкого ответа, Raistn Brinch путается в ответах, противоречит сам себе, потом просто уходят от диалога, отворачиваясь от вопросов игрока, курируемой им фракции.

Далее в диалог включается Kos Noveli, который так же не может дать мне четкого ответа, а все его доводы опровергаются мной со ссылкой на те или иные IC и OOC правила. После чего Kos Noveli так же перестал отвечать на мои сообщения. Прошу ГА в лице John Legion разобраться в ситуации и все же дать полноценный ответ на мой вопрос с точки зрения правил сервера и проекта.

Весь диалог и все сообщения прикрепляю ниже в доказательной базе.
4. Доказательства:

сообщение Raistn Brinch - тык
мой вопрос - тык
1721574836772.png

1721574886122.png

1721574908584.png

1721574932690.png

1721574949302.png

1721574965645.png

1721574985696.png

1721575004045.png

1721575020833.png

1721575041208.png

1721575057273.png

1721575073599.png

1721575156297.png
5. Дата и время выдачи наказания: отсутствует

Вложения

• 1721575123480.png
    1721575123480.png
    30.9 KB · Просмотры: 13
1. Новость куратора не вводит игроков в заблуждение, а проясняет регламент работы, трактует правила проекта и вводит конкретизацию, в каких случаях можно открывать огонь, а в каких нет. Ответ на ваш вопрос еще был дан до того как Вы его задали в первостепенной новости от куратора. Не понимаю в чем смысл был дальнейшей дискуссии если первоначальный ответ был исчерпывающий с упором на пункты 1.9 и 1.10 правил государственных структур, а так же с упором на пункт 6.9 и 1.1 правил проекта.
2. Не существует никаких IC правил для администрации при подобных моментах, есть исключительно ООС правила на которые делает упор администрация. На законодательную базу администрация никогда не смотрит при выдаче наказаний и смотреть не будет, за исключением тех моментов, которые указаны в общих правилах сервера.
3. Администрация так же руководствуется пунктом 1.1 правил проекта. В США нет ни одного штата с запретом на владение оружие гражданском лицом, и лишь в некоторых штатах существуют законодательные акты, которые ограничивают людей правилами с обращением оружия, но за нарушение данных правил там людей не убивают. Соответственно разрешать убивать всех кто держит оружие в руках или на спине - никто не будет, существуют другие методы противостояние подобным личностям, но явно не убийство. Поощрять обычный ДМ не прерогатива администрации, когда есть иные методы влияния на человека, и лишь в том случае если человек несет угрозу жизни другим, угрожает оружием или совершает правонарушение - сотрудник государственных структур имеет право открыть огонь имея на это вескую IC причину. По вашей логике в таком случае, если человек из банды или мафии будет подъезжать к вооруженным государственным структурам и убивать их просто, потому что у них есть оружие - это не будет нарушением правил. Ведь с вашей логикой у него тоже есть IC причина, так как Вы теоретически можете его задержать или помешать его планам на ограбление и другие виды криминальных активностей.
4. Выдал вам блокировку в Discord LSPD за явное и откровенное нарушение пунктов 3.1 и 3.13 правил дискорда.

Ответ на ваш вопрос: Видите человека с оружием в руках - просто так открыть огонь не можете в соответствии с правилами проекта и американским лором. Убить человека Вы можете в том случае, если он угрожает оружием или уже использует его. В случае если человек стоит с оружием в руках - можете применять тазер, или наручники. Правила запрещают использовать тазер или наручники исключительно во время перестрелки, а не в таких эпизодах. В остальных моментах - если человек начал стрелять - открываете ответный огонь, тут вроде все элементарно и так как это работало всегда.

Прошу ГА в лице John Legion разобраться в ситуации и все же дать полноценный ответ на мой вопрос с точки зрения правил сервера и проекта.
Дал ответ выше, но для таких ситуаций существует репорт, раздел жалоб на администрацию создан для жалоб, а не для вопросов.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху