Отказано Жалоба на администратора Ray Bach

• Автор темы Автор темы Kyle Wei
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle Wei

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kyle_Wei
2. Никнейм администратора: Ray Bach
3. Подробное описание ситуации: Мне выдали наказание ещё до новой системы деморгана и понятно дело срок у меня больше обычного, я хотел попросить помощь у администрации что бы они его снизили, так как сидеть 12,5 часов в деморгане не кайф вообще. На что я получаю максимально блядский ответ который выбивает всё желание играть в целом на проекте. Нахер мне играть не проекте где администрация занимается вот таким и помочь нормально не может, хотя это пару минут делов. Когда администратору начинаю по факту писать почему я прав, он шаблоным не оффтопьте :) . А затем вообще кик, ахуено работаем господа. Вопрос теперь к ст администрации: есть ли у меня желание возвращается играть сюда?
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 12:10 04.09.2022

Последнее редактирование:
UPD

Добавил новые ответы. Ну это пиздец. После повторного его кика я нахуй не буду даже заходить, нахуй мне нужно играть на проекте где администрация кладёт хуй на игрока, а потом ст. администрация напишет будет проф. беседа, которой по закону жанра не будет ._. .

Заменил вам наказание.
Больше пожалуйста не нарушайте правила сервера чтобы не оказываться в подобной ситуации.
Администратор в целом не был обязан вам что либо заменять.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху