Рассмотрено Жалоба на администратора Ray_Bach

• Автор темы Автор темы IEmikI
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IEmikI

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Emik_Blackez
2. Никнейм администратора: Ray_Bach
3. Подробное описание ситуации: Произошла день назад ситуация,где учавствовало 4 человека,в один момент вмешался в ic момент администратор Ray (как я знаю не всегда так можно делать),начал защищать людей которые очень много нарушили. В итоге сказал моему другу -они в любом случае зальют жалобу и тебя откинут варном, поэтому лучше откину я без варна.

Он отсидел в деморгане за "нон рп копа" и после пошел оформлять жалобу на этих двух игроков. Через пару часов администратор Ray моментально рассматривает 3 жалобы сразу связанные с ситуацией. Меня и друга (снова)откидывают с варном а на счет других людей говорит -они будут наказаны по позже и на 3 дня. После выясняется, что администатор решил, что это "личный" конфликт и сказал -я сделал им исключение. То есть,мы наказаны а 2 других человека остались с исключением.

Меня смутили еще моменты то,что администратор Ray рассмотрел жалобы игроков на нас и его не смутило, что там есть нарушения правила "Запрещен монтаж отката" и "Шантаж" за который как я знаю может дойти и до чс проекта. Причем жалоба друга рассмотрена,но при этом Ray заявляет, что она будет рассматриваться заново.

После того как мы сняли варны и продолжили играть дальше мы узнали, что этих двух игроков "вроде как" и наказали, но потом оказалось что не на 3 дня а на сутки. На что Ray сказал -а кто говорил, что на 3 дня,т.е администратор всеми способами пытается спасти своих знакомых и обмануть других игроков. Кликом рассматривает жалобы не обращая внимание на основные правила подачи жалоб. Блатит друзей\знакомых. Внедряет о том, что игроки наказаны а потом переобувшись говорит совсем другое.

4. Доказательства: 1.
Видео человека, которого должны были наказать на 3 (а может и больше) дней.Где видно нарушение связанное с монтажом .

2.
Видео, где происходит шантаж и манипуляции со стороны людей, которых не наказали по правилам проекта.

3.
Видео, где человек которого должны были наказать, САМ ЛИЧНО подтверждает тот факт, что он давал якобы выбор, те "Шантаж"

Так же жалобы,связанные с ситуацией: 1. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1751.1568557/

2. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1749.1568551/
3. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1747.1568541/

4. Переписка с администратором Ray, главные моменты подчеркнула.

5. 26.12.2022 04:30

Вложения

• b-Aif75CJbIzxKUMEeAg_lCAV0dinZocyqUNd5SEKOEgnjjET9WXXZfu76wZgz0evlYQB-a4dXP4SY4IQ7DatMgC.jpg
    b-Aif75CJbIzxKUMEeAg_lCAV0dinZocyqUNd5SEKOEgnjjET9WXXZfu76wZgz0evlYQB-a4dXP4SY4IQ7DatMgC.jpg
    203.8 KB · Просмотры: 17
  • Qx8if8dQFgS4Wofx1ifFlZpklbtsCZMgbhyHExbOXsDRizQ8l3drzJPn8SaYQpXwnY_SzdzBRpkDCdQGLm5onqqj.jpg
    Qx8if8dQFgS4Wofx1ifFlZpklbtsCZMgbhyHExbOXsDRizQ8l3drzJPn8SaYQpXwnY_SzdzBRpkDCdQGLm5onqqj.jpg
    220.5 KB · Просмотры: 18
  • AzD8GZVwxkyZpzRGCMrQUhiWc3PSX10PddYemN-ZDHX0H3WZfMF8ii3ABss6IoB31RAxJ6VY-2fF_vwml5QgNv_Y.jpg
    AzD8GZVwxkyZpzRGCMrQUhiWc3PSX10PddYemN-ZDHX0H3WZfMF8ii3ABss6IoB31RAxJ6VY-2fF_vwml5QgNv_Y.jpg
    216.4 KB · Просмотры: 16
  • YfkW-plm4-Ab-dcXXUh_trPgEaFpG5QydU-uA5ExnRhbFujvcONls7YU0GyLW3jyYfy-jM6xO78e1SBwCHQRsTIb.jpg
    YfkW-plm4-Ab-dcXXUh_trPgEaFpG5QydU-uA5ExnRhbFujvcONls7YU0GyLW3jyYfy-jM6xO78e1SBwCHQRsTIb.jpg
    186 KB · Просмотры: 15
  • uob3O5nj4-b_FzI6W8mp6PD4c3SI7lcZzSBn61jK5uOOPiFOmXAlU42aG2ljGeZ_X4dbNyFRSn_2pXf-s790Q_Cl.jpg
    uob3O5nj4-b_FzI6W8mp6PD4c3SI7lcZzSBn61jK5uOOPiFOmXAlU42aG2ljGeZ_X4dbNyFRSn_2pXf-s790Q_Cl.jpg
    274.8 KB · Просмотры: 13
  • uob3O5nj4-b_FzI6W8mp6PD4c3SI7lcZzSBn61jK5uOOPiFOmXAlU42aG2ljGeZ_X4dbNyFRSn_2pXf-s790Q_Cl.jpg
    uob3O5nj4-b_FzI6W8mp6PD4c3SI7lcZzSBn61jK5uOOPiFOmXAlU42aG2ljGeZ_X4dbNyFRSn_2pXf-s790Q_Cl.jpg
    282.2 KB · Просмотры: 13
  • IMG_9737.png
    IMG_9737.png
    365.6 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Вмешивания в RP-процесс со стороны администратора не вижу, он выполнял свою работу и наказывал игроков, что не является таковым. Касательно наказания с варном или нет, администратор выдал наказание на свое усмотрение, что он вполне мог сделать, выдать более лояльное наказание.
что это "личный" конфликт и сказал -я сделал им исключение. То есть,мы наказаны а 2 других человека остались с исключением.
Не вижу исключения, игроки по итогу получили наказание, срок в один день вполне оправдан, так как в первую очередь игрок должен сам думать о своих действиях, он вышел из игры, что в данном случае не может быть ничем оправдано.
Рассмотрение жалоб, монтаж и нарушение в этих жалобах. Увы, в данном случае не могу проверить корректность действий администратора, так как видеозаписи были удалены, равно как и амнистировать вас не могу, за что приношу свои извинения за столь долгое рассмотрение жалобы. Игрок подававший жалобу был наказан блокировкой форумного аккаунта за подобные действия. Какого-либо блата я не вижу в данном случае, так как наказание получили все те игроки, которые так, или иначе нарушали правила проекта/сервера. Однако, с администратором была разобрана ситуация с нуля, по ситуациям, в которых могли вызываться вопросы или подозрения в блате, были обсуждены, дабы в будущем подобного не происходило. Если что-то подобное будет замечено с вашей стороны, подавайте новую жалобу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху