Рассмотрено Жалоба на администратора Rei Mouse и Sergey Chernichkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yuki McGreen
2.
Никнейм администратора: Rei Mouse и Sergey Chernichkin
3. Подробное описание ситуации:

21.05.2022 | Я подаю иск в верховный суд №53 с нарушениями от старшего состава GOV. По ГОВ'У этот иск разлетелся очень быстро и стал самой обсуждаемой темой за вчерашний день, словил "хайп". В личные сообщения получил множество как положительных, так и негативных сообщений насчёт этого иска.
Кратко об иске, он заключается в том, что, указы о назначении и снятии людей с должности в GOV публиковались в месте, в котором они не могли публиковаться. Теперь перейдём к сути жалобы

21.05.2022 ВЕЧЕР | У government проходит собрание фракции(1), на нём министр труда Stepan Slivka поднимает вопрос "Что с иском в верховный суд суд, что с ним будет, чтобы нам тоже готовиться, 53 иск, от Yuki McGreen", на что заместитель куратора government Sergey Chernicnkin говорит "Да там половина иска ЧУШЬ, я с Реем уже разобрался по этому иску". Своим словом "Чушь" Sergey Chernickin косвенно оскорбил меня? :unsure:

21.05.2022 ВЕЧЕР | Написав заместителю куратора government Sergey Chernickin(2), я узнал, что итоги суда решены за неделю ДО суда, иск даже не взят в рассмотрение. Представьте себе такую ситуацию в IRL, что будет заведено дело на президента USA, когда его завели, ничего не прописано в самом деле, но уже есть итог судебного заседания. Написав ГС ГОС Rei Mouse ответа я так и не получил, просто был кинут в игнор.

Жалоба на лидера GOV №145 | Заместитель куратора government Sergey Chernichkin отказывает жалобу за АФК прокуратуру и судебную власть.
Заметьте слова "Не вижу, чтобы судебные иски были не рассмотрены." в его ответе. В верховном суде висит 3 иска, в апелляционном суде иски просто ПРИНИМАЮТСЯ, должно НАЗНАЧАТЬСЯ слушание.
Насчёт прокуратуры - ГП был назначен еще около 18 числа, за 3 дня он не смог позакрывать обращения на форуме? Мне кажется, он бы их и не закрыл, пока вы не дали по шапке. А вы бы не дали по шапке, пока я не написал вам в личные сообщения Discord.
Вы перенаправляли меня между администраторами. Изначально написал Дарки, получил игнор, написал Рею, он отправил к вам.

Касательно Rei Mouse | До того как стать ГС ГОС Rei Mouse был хоть один раз на высокой должности в government, мне так не кажется. Ни один импичмент не одобряется ( импичмент на Jekson Malevich был одобрен при некоторых условиях, которые озвучиваться в жалобе не будут ). За всю историю на ГС ГОС Rei Mouse был снят только ОДИН лидер государственной структуры по итогам суда - SASPA - Nick Sionis, т.к лидер сам плохо онлайнил ( онли ночь ), это послужило дополнительной причиной для его снятия, но позже суд был откачен ГА John Legion, хотя должен был быть СПЕЦИАЛЬНЫЙ СУДЬЯ, он должен был посадить ПВС за ошибку при выписывании ордера. Было множество идеальных дел на снятие лидера, но Rei Mouse не давал это сделать, под предлогом что нет веских нарушений.
Почему ГС ГОС решает КАЖДУЮ РП-СИТУАЦИЮ? Каждый ГОС администратор спрашивает у Рея разные РП-ситуации, почему один ГС ГОС решает всё это. Почему OOC персонаж влазит настолько "глубоко" в RP? По своей "хотелке" Рей может откатить любое дело под предлогом MG: "Вы не указали в отыгровках, в какую папку в зашли", "Вы не указали сколько знаков было в пароле при авторизации в учетной записи на ПК". Смысл играть РП, если всем РП управляет ГС ГОС Rei Mouse, а он его не хочет, если снять лидера - ему трудно открыть заявки и обзвонить новых достойных кандидатов. Почему ИТОГ суда решается ДО ВЗЯТИЯ ИСКА В РАССМОТРЕНИЕ. Почему ПВС бесправный в данной ситуации?
Судебная власть умерла, верховный суд не работает. Прокуратура умерла.

Кажется, мы стали забывать....
unknown (1).png

4. Доказательства:
Видеозапись с собрания GOV(1) /// автор видеозаписи попросил оставить её анонимно
Переписка с dep. cur government Sergey Chernickin(2)
5. Дата и время выдачи наказания: 22.05.2022

Последнее редактирование:
1. Исходя из итогового результата вашего иска, так званый "хайп" принес плоды и судя по всему Вы в некотором объеме добились желаемого.
2. Относительно слов деп куратора Government полностью с вами солидарен, подобные выражения и высказывания в таком ключе недопустимы. Администратор выразился максимально некорректно, за что с администратором будет проведена строгая беседа.
3. Слова "итоги суда решены за неделю до" не подтвердились. Так же Вы не предоставили доказательств относительно того что ГС ГОС вам не отвечает в личные сообщения, и "кидает в игнор". Я в свою очередь попросил доказательства и ваш диалог у старшего администратора. На что он предоставил фрагмент диалога, в котором прекрасно видно как Вы написали вечером, в позднее время, и на следующий день днем получили ответ. Где в данном инциденте игнор я не понимаю. В подобных случаях необходимо предоставлять доказательства для полного понимания всей картины.
4. Относительно жалобы на лидера мне добавить нечего. Администратор дал вам внятный ответ в жалобе, и на момент ее закрытия иски в судебной власти закрывались, как и в целом сейчас, если посмотреть - закрываются. На счет игнорирования личных сообщений от администраторов я так же не вижу от вас доказательств. Поймите пожалуйста тот фактор, что жалоба не может строиться исключительно на словах, любые слова должны чем то подкрепляться.
5. И заключающийся пункт в вашей жалобе относительно Главного следящего за государственными структурами. Компетентность администрации в тех или иных вопросах оценивать к сожалению не вам. Данный администратор занимает свою должность уже 2 года, пост Главного следящего он занимал и на другом сервере и справлялся со своими обязанностями. Исходя из ваших слов лидер в государственной фракции должен сниматься по любому из делопроизводств каждую неделю, но реалии таковы что это не так. Для снятия лидера согласно правилам сервера требуется наличие грубых нарушений законодательства, судебное заседание на котором будут рассмотрены данные нарушения, а также одобрение главного следящего. С момента открытия сервера прошло 3 месяца. Вы считаете что за данный интервал времени необходимо было снять 10 лидеров? Администрация не управляет РП процессом, администрация следит за корректностью его проведения. И когда дело касается лидеров и делопроизводства на них - все должно быть максимально идеально. И в обязанности главного следящего как раз таки входит контроль за подобной идеальностью.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху