Отказано Жалоба на администратора “Rei Mouse”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PavelBulger

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Jon Wilson
2. Никнейм администратора:Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации:

Уволили с LSPD спросил у куратора кто и за что, ответили уволили вас D.Head SWAT за "NON RP COP" но я в деморгане не сижу и варна не получил и как-это игрок может меня наказывать за OOC нарушение IC он администратор? Нет куратор сказал что Хай-Ранги могут увольняют за ООС но как он может доказать мою вину это же бред?
В
следующий раз если на меня подадут жалобу меня уволят потом администратор отказывает жалобу потом я могу восстанавливаться и приступать к работе?
Самое интересное что Cur.State Rei Mouse
подтверждает это
Я уже 2 день без фракции не получил наказание а жалобу так и не
рассмотрели.

Как я понял теперь "Hing rank" могут выносить наказание виде увольнение за ООС нарушение отлично даже если моя вина не доказана, Cur.LSPD,Cur.State это подтверждают что они правы и меры не хотят принимать, решил ознакомиться с правилами сервера не увидел не одного такого правила/права что даёт им это делать.
4. Доказательства: | 5. Дата и время выдачи наказания:21.05.2022

Вас спокойно могут уволить за ООС нарушение.
Данный регламент прописан в правилах и обязанностях лидера.
Я ознакомился с жалобами по которым Вы были наказаны и могу сказать что увольнение было корректное.
Главный следящий так же вам дал корректный ответ относительно вашего увольнения.
Вы в свою очередь, Если считаете что у вас уволили с нарушением правил - можете всегда написать жалобу на игрока, или же на лидера фракции. У вас всегда есть на это полное право.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху