Отказано Жалоба на администратора Rei Mouse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pumba NeGosnik

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Pumba Astral
2. Никнейм администратора : Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации: Администратор не верно вынес вердикт в жалобе на администратора.
Я стоял афк в поле примерно в этом месте - https://yapx.ru/v/SUg1B. Пока меня не было у ПК, меня решили ограбить. Логично что я не мог играть с грабителями РП когда меня нет у компьютера. Никакие правила не запрещают стоять АФК где либо. Грабители написали в репорт о том что я не выполняю их требования и "PGшу" , Администратор Sergey_Kristall решил наказать Меня за PG (Power Gaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. Администратор заведомо зная что я нахожусь в АФК решил что можно играть РП процесс. Я полностью не согласен с мнением администратора. Играть РП процесс с АФК человеком это полнейший бред. В правилах ограблений есть пункт запрещающий уходить в АФК при ограблении, я никак это правило не нарушил т.к я встал в АФК задолго до ограбления. Я прошу адекватное решение от ГА сервера Alta. Также прошу добавить в правила ограблений пункт о запрете ограбления АФК человека.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-sergey_kristall.1196015/
5. Дата и время выдачи наказания: 14:11 12.06.22

Ответ старшего администратора исчерпывающий и вынесен корректно.
Это RP сервер, и нет такого понятия как AFK. Этот мир нельзя поставить на паузу. Вы не в одиночной игре, и не проходите сюжетный режим. Выбирайте более целесообразно места для того чтобы отойти от компьютера, где шанс на взаимодействие с вашим персонажем минимален, например интерьер вашего дома.
А в лучшем случае если вам нужно отойти от компьютера - выходите, как минимум, из игры.
Наказание корректное и выдано в лояльной форме. Обычно за подобные ситуации предусмотрено наказание в виде блокировки за Уход от РП.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху