Отказано Жалоба на администратора Rei Mouse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valentine1g

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Valentine Retarded
2. Никнейм администратора: Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации: некорректный ответ в обжаловании. Считаю ответ Рей Мауса "У вас не было никаких причин для открытия стрельбы.
Наказание выдано корректно и амнистировано не будет."
некорректным, т.к причина для стрельбы была, было предупреждение и 3 сек отчета для выхода. Человек со мной попал в дтп по видео, в чем проблема мне его была остановить, даже банально проверить паспорт. Про порчу гос имущества и нарушение ПДД вообще молчу

Ему было дано время покинуть ТС, на его откате это слышно, но необразованные люди с деревни играют на колонках, которые слышно на все село => человек получил люлей за неповиновение гос. сотруднику
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-by-erika-scream.1453976/

5. Дата и время выдачи наказания: -

Проверить документы и убить человека - немного разные вещи.
Пытаться абузить правило, с тем что после предупреждения можно открыть огонь - не уместно.
В данной ситуации никакой причины открывать стрельбу по человеку не было.
Вы могли использовать тайзер, отыгровки, что угодно - но применять оружие в конкретном случае нужды не было.
Так же Вы описали в своем обжаловании, то что человек ранее вас байтил и каким-то образом провоцировал - но не предоставили этому доказательства, соответственно слова - остались всего лишь словами.
Ответ администратора корректный, как и само наказание.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху