Отказано Жалоба на администратора Rei Mouse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeffrey Santaro

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Jeff Reversez
2. Никнейм администратора: Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации:

Вырезка из ответа админа: " В жалобе должны быть приложены все доказательства, администрация не запрашивает записи при рассмотрении жалоб на игроков, в вашей же записи доказательств недостаточно для вынесения вердикта." - Не запрашиваете материалы дела? А как я должен вам приложить целиком все материалы, которые мне недоступны, ведь их делали сотрудники GOV? И почему я должен приложить ВСЕ доказательства своей невиновности и доказывать свою невиновность, а прокуроры и судья ни черта в моем деле не доказали и ничего не приложили. + неоднократно указал на даты. У меня никаких материалов не осталось по той причине, что запись стрима удалена, а прокуратура делом занималась 2 недели. (Стрим автоматически удаляется спустя 15 суток). И вот вопрос: Дурики совсем или да?

"Также не понимаю по какой причине вы решили приложить запись дела только сейчас, а не в жалобе." - Если не вы можете сравнить дату и время с записи и дату и время подачи жалобы, то сам обращаю ваше на это внимание: Записал док на видео после подачи жалобы, понимая, что материалы дела могут изменить, чтобы уйти от ответственности.

Ну вы типа хоть форумник снесите мне, но херней перестаньте заниматься, пожалуйста. ИГРОК ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ НЕВИНОВНОСТЬ. И вам даже не кажется абсурдом, что МЕНЯ НАКАЗАЛИ ПО СТАТЬЕ ЛОЖНЫЙ ДОНОС за ПОДАЧУ ИСКА В СУД. Вообще вас ничего не смущает? Вы когда-нибудь вне РП работали с законами/судом? И касательно этого же пункта с доносом. Какие я тут должен приложить док-ва, если вердикт написан судьей на форуме?

Вот пример такой херни (но с другого сервера), когда меня наказывали за КЛЕВЕТУ в суде (смысл тот же): https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no820.478891/ - Понятно, что другой сервер, но понятие здравого смысла и принципы работы закона не должны меняться от этого.

4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 09:52 16.03.2023

Вы пишите жалобу на игрока - соответственно у вас должна быть доказательная база и почва для написания этой жалобы.
Пример с другого сервера нецелесообразен исходя из того что в Вашей жалобе на этом сервере есть подобная информация:
1679130121455.png

На сервере Alta, Вы прикладываете следующую доказательную базу:
1679130155329.png

Где есть иск, в котором нет доказательств, и есть дело к которому нет доступа, и само дело было приложено исключительно в жалобе на администратора.

Ну и самое ключевое:
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

Записи суда в целом запросить нет с кого, потому что суд откатывать никто не обязан, а разбираться в ситуации в которой нет доказательств - невозможно.

Администрация не строит теории того что было на суде, и не может сама придумать что кто сказал и что кто сделал. По итогу отсуствия каких либо доказательств соответственно получили отказ в жалобе.

Ответ и действия именно старшего администратора, чья позиция сейчас рассматривается - корректная.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху