Отказано Жалоба на администратора Rei Mouse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

injustice

Начинающий
Пользователь
  1. Jack Storm
  2. Rei Mouse
  3. Здравствуйте, поступил ответ рей мауса на обжалование.
    "Наказание выдано корректно и амнистировано не будет, на проекта запрещены любые формы дискредитации по любым признакам. "
    Опять же что такое дискредитация это - "Умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия к кому-либо, умаление его достоинства и авторитета"

Как я писал в обжалование так пишу тут я не знал: Я не знал о его состояний здоровья. Все что я говорил в этих всех откатах и так же в его это не является дискредитацией или какой либо ее формы. Я предоставил доказательства о том что я не стрим снайпил, не унижал, а так же было предоставлено предвзятое отношение, обман администраций и были НРП действия со стороны игроков, Но администратор Рей Маус просто проигнорировал данные действия со стороны игрока.

Прошу пересмотреть обжалование наказание так как многие люди которым я объяснял ситуацию были явно не за сторону стримера или мне надо начать стримить что бы получать любые обжалование?

Я прошу всего лишь что дибо полностью амнистировать либо дать частичную амнистию так как повторюсь Не было дискредитации, не унижения и тому подобное.

P.S. Хочу привести пример:
    "Возьмем двух людей например у одного нету руки, а другой не слухом не духом об этом. Тот второй начинает грязно шутить ( черный юмор не оскорбляющее его лично так как на его месте оказаться кто угодно) первому это не понравилось и он не знал как отомстить решил залить жб. И из этого выходит вопрос справедливо ли получит наказание второй человек...?"

4. Обжалование которую отказали |
  5. 16.03.23 12:43

Еще хочу добавить Я не могу жалобу написать на игроков так как пришло более 3 дней

Я не знал о его состояний здоровья.
Действительно, из воздуха взяли те высказывания которые были сказаны человеку с ограниченными возможностями, Вы наверное каждому игроку говорите о возможностях передвижения.
Считаю что наказание полностью заслуженное и никаким образом не может быть оправдано.
Иногда полезно признавать свои ошибки, а не пытаться найти им оправдание.

Я прошу всего лишь что дибо полностью амнистировать либо дать частичную амнистию так как повторюсь
На счет этого - вам нужно написать обжалование, и если это первая блокировка - получите частичную амнистию.

"Возьмем двух людей например у одного нету руки, а другой не слухом не духом об этом. Тот второй начинает грязно шутить ( черный юмор не оскорбляющее его лично так как на его месте оказаться кто угодно) первому это не понравилось и он не знал как отомстить решил залить жб. И из этого выходит вопрос справедливо ли получит наказание второй человек...?"
Второй человек из воздуха не начнет шутить о руке, не зная об проблемах человека, я вообще не представляю каким образом можно шутить о людях с ограниченными возможностями. Администрация явно не будет поддерживать такой формат "шуток". И подобные шутки стоит оставлять при себе.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху