- Автор темы
- Ваш ник : Alexander Borodach
- Описание причины подачи жалобы: Данный администратор считает , что обман в игры (монетка , камень ножницы бумага на деньги ) считается не нарушением сервера .Правило 4.10. Т.к я не понёс ущерб с этого , хотя я предоставил откат как я отдавал деньги когда я проигрывал , так же можно увидеть по логам как я передавал данному гражданину деньги когда я проигрывал .Думаю одного отката достаточно когда я ему передавал .
- Доказательства :
Отказано - Жалоба #286 ID1439
Ваш никнейм:Alexander Borodach Никнейм или ID нарушителя: ID 1439 Подробное описание ситуации: Играли до этого монетку , данный гражданин выиграл 4 раза , как только он проиграл вышел из игры Дата и время произошедшего: 27.03 01:14 Доказательства нарушения:gta5rp.com - Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил.
Отказано - Жалоба #286 ID1439
Ваш никнейм:Alexander Borodach Никнейм или ID нарушителя: ID 1439 Подробное описание ситуации: Играли до этого монетку , данный гражданин выиграл 4 раза , как только он проиграл вышел из игры Дата и время произошедшего: 27.03 01:14 Доказательства нарушения:gta5rp.com