Отказано Жалоба на администратора Rei Mouse

• Автор темы Автор темы Treak_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Treak_

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Azazel Astrall
2. Никнейм администратора: Главный следящий за государственными структурами Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации: Я совместно с Губернатором инициировал законопроект SASS270 с полным изменением судебного кодекса, по причинам, которые я был готов огласить. В среду, гс госс совместно с куратором гов вынесли решение о том, что законопроект вводить не нужно, ведь это "только усложнит изучение кодекса остальными людьми". Данное решение крайне не соответствует правилам и ис составляющей сервера. То есть поменять действующее законодательство, которые имеет большие дыры почти невозможно, ведь по мнению администрации "законодательство уже устоялось и целыми кодексами менять вам отказ. ". В связи с чем прошу Главного Администратора лично участвовать в одобрении/рассмотрении последующих законопроектов. Я молчу про то, что Сената у нас нет, кроме как канала в чп с законопроектами. Прюализм мнений и многопартийность гс госса не устраивает. По моему мнению сейчас вся законодательная, исполнительная, судебная ветви власти просто узурпированны гс госсом, который решает, что можно а что нельзя, просто потому что он так захотел.
4. Доказательства: законопроект SASS270 находится в разделе ЧП сенат.
5. Дата и время выдачи наказания: -

это "только усложнит изучение кодекса остальными людьми".
Полностью солидарен с этим мнением, нагружать законодательную базу нет абсолютно никакого смысла. Ключевой фактор - удобство и комфорт игрока, а не превращение ЗБ в симулятор изучения тонны информации, которая будет меняться каждый новый лидерский срок. Данное решение полностью соответствует правилам сервера и политике, которой придерживается администрация.
То есть поменять действующее законодательство, которые имеет большие дыры почти невозможно, ведь по мнению администрации "законодательство уже устоялось и целыми кодексами менять вам отказ.
Закрывать "дыры" и вводить что-то постепенно никто не запрещает, это лишь приветствуется, но вводить кардинальные изменения одним махом - не самый идеальный вариант. Мы стремимся создавать комфортные условия для игроков, для того чтобы изучать информацию, было необходимо по минимуму. Чтобы игрок получал комфорт и удовольствие от игры, а не тратил 60% своего игрового времени на изучения законодательной базы. По этому пришли к выводу что количество текста во всех законодательных актах, где это только возможно, нужно минимизировать и упразднить, а не идти по обратному курсу. Объективно на администрацию законодательная база никаким образом не влияет, влиятельность законодательной базы идет полностью на игровой процесс, наша задача в этом моменте контроль и поддержания адекватности в ней.

В связи с чем прошу Главного Администратора лично участвовать в одобрении/рассмотрении последующих законопроектов.
Ключевые изменения в ЗБ в любом случае проходят этап обсуждения со мной, по этому в этом моменте ваша просьба удовлетворена.

Я молчу про то, что Сената у нас нет, кроме как канала в чп с законопроектами
Сенат практиковали - ничего хорошего из этого не получилось, повторять одни и те же ошибки не вижу смысла. Тут лучше найти рабочую альтернативу, мы не против экспериментирования, но наступать на одни те же грабли - точно не собираемся. В любом случае - от обсуждения никто не закрыт, и как куратор GOV, так и ГС ГОС готовы слушать любые предложения и изменения в ЗБ, но формировать негативное мнение о администрации просто исходя из того, что в чем-то отказали - не стоит.

По моему мнению сейчас вся законодательная, исполнительная, судебная ветви власти просто узурпированны гс госсом, который решает, что можно а что нельзя, просто потому что он так захотел.
По моему мнению, я нахожусь на посту администратора 3 года, ГС гос находится на посту администратора 2 года, и за период этого времени каждый из нас был ГС Госом. С ЗБ было много ошибок, много экспериментов, много выводов исходя той или иной практики и много разных версий тех или иных законов. Идеального варианта - вообще никогда не существует, всегда нужно адаптироваться к разным факторам. И сейчас банально нет никакого приоритета в том чтобы повторять то что было уже пройдено несколько раз, и всегда сводилось к одному и тому же печальному исходу. Еще раз скажу, что мы не против каких либо изменений, ключевые факторы для них я описал в ответе данной жалобе выше. Это: Комфорт игрока в минимализации изучения информации, практичная и рабочая законодательная база. Ну и самое главное что играет огромную роль по моему мнению - упор на модель США, что в целом является ключевым аспектом согласно правилу проекта 1.1. В законопроекте с которым я ознакомился, часть вообще основана на законодательстве РФ. И относительно комментатора, который написал про монархию - на себе влияние того или иного изменения мы не чувствуем. На администрацию законодательство вообще никак не влияет, по этому делать упор на то что-то кто-то одобряет то что ему удобно - не стоит. Мы не играем в игру, и не участвуем в РП составляющей. Мы лишь стараемся делать так, чтобы в первую очередь было комфортно всем.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху