Рассмотрено Жалоба на администратора Rei Mouse

• Автор темы Автор темы Treak_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Treak_

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Azazel Astrall
2. Никнейм администратора: Rei Mouse а также Лидер GOV Rick Grime
3. Подробное описание ситуации:
1. 14.04.2023 Мной был инициирован законопроект, по изменению закона о GOV , а именно изменение главы 6 и 7. Губернатор мне ответил: аконопроект №SASS-281 не был одобрен А также не получил поддержки со стороны членов сената, в результате чего был без предупреждений снят с голосования".А исходя статьи 4 Конституции, одобрение от губернатора мне не нужно. Законопроект должен получить одобрение только от Федерального правительства в лице гс госса или га. Законопроект считается принятым после его одобрения администрацией и внесения на портал штата.Ни о какой процедуре "голосования" в законодательной власти Конституции не идет. Мнение "членов сената" меня не интересует. При этом мнение ни одного сенатора я не увидел. Так же как и конкретного объяснения. Далее Гс госс Rei Mouse поставил крест на мое сообщение и после моего вопроса ответил: "Мое требование - чтобы законы одобрялись первоначально губернатором". Согласно законодательству и ис составляющей это проявление халатности. Я рассматриваю, но регламент проверки таков ". После попытки объяснить, что при нынешнем закон о гов и положении о прокуратуре выходит следующее:
1. Прокуратура должна вести надзор, а согласно прецеденту номер 15 Надзор - это наблюдение за исполнением законодательной базы.
2. Чтобы вести надзор за гос структурами, сотрудникам федеральной прокуратуры необходим доступ к зот.
3. Доступа к ЗОТ таковые сотрудники не имеют.
По итогам:
Сотрудники федеральной прокуратуры не могут вести надзор, не имея доступа к зот. А как нам играть рп и выполнять свои обязанности? Смысл от Сената и его участников, если по мнению гс госса Губернатор должен одобрять. Как принимает решение Губернатор о одобрении таковых законопроектов?
4. Доказательства: док-ва вся переписка находится в канале сената- ЧП.
5. Дата и время выдачи наказания: -

1. Губернатор - руководитель фракции, если не брать в учет всю иерархию и структуру устройства - именно губернатор в глазах администрации является ответственным лицом за свою фракцию и ее функционирование, что вполне логично и закономерно. Законодательная база так же попадает под данный пункт ответственности и обязанностей, если обобщать всю структуру и принцип работы.
2. Смысла введения законопроекта который превращает прокуратуру в обычную "душку" других государственных структур, путем вечного нахождения внутри департаментов или офисов - я не вижу, и подобное лишь приносит негатив, проблемы, конфликты. Практиковали, проходили - как отвечал и ранее в других жалобах - повторять свои же ошибки не имеет никакого смысла.
3. Согласно законодательству администрация никаким образом не действует. Администрация действует согласно тем пунктам, которые описаны во всех существующих правилах проекта/сервера. И в данном случае администрация сервера вправе устанавливать определенные ограничения, руководствуясь РП моделью сервера, для поддержания стабильной работы фракции и в целом всего сервера и взаимодействий между ветками/фракциями и внутри фракций, о чем гласит пункт 5.19 правил государственных структур, а пункт 5.20 окончательно закрепляет этот принцип работы.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху