Отказано Жалоба на администратора Rei Mouse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Johnson1

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Justice Bieber
2. Никнейм администратора: Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации:
По мнению администратора, ВЕРНО:
3.1. Вмешиваться в РП посреди ареста, не дождавшись окончания ситуации. Вследствие чего задержанный оказался посреди САСПЫ в наручниках, и я думаю еще долго искал выход.
3.2. Замечать нарушения одного игрока и игнорировать нарушения другого (со стороны другого - МГ и резкий переход на ООС).
3.3. По поводу правила -
1684256730563.png

человек байтил меня на протяжении всего процесса, кричал что меня откинет , убьет и тд, я думаю что
на оскорбление
"ты усатая сучка" ответ "усатая сучка у тебя в штанах" и на
"ты у меня на коленках будешь сидеть по РП" ответ "в очередь встанешь последний будешь, как по жизни последний, так и в очереди будешь стоять последний" было вполне уместно, никаких оскорблений, кроме остроумий в ответ я себе в этом эпизоде не позволил.
3.4. Ответ администратора:
"В данном случае вы оскорбляли и некорректно общались с игроком будучи в зеленой зоне, за что и получили наказание."
Мне кажется, за столько лет админской работы можно бы посмотреть на карту и перечень зеленых зон, оставлю ссылку на всякий случай, место где меня наказали, не считается ЗЗ, людей рядом тоже не было, я специально его отвел, чтобы проверить отыгровку отсутствия документов.

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-banshee_dream.1897059/
https://drive.google.com/file/d/15TWZYkBUfF8duN08kMYnKqIGvtxC9ENi/view?usp=share_link
5. Дата и время выдачи наказания: 15.05 18:28

Не может быть уместным ничего что каким либо образом нарушает правила сервера.
Наказание выдано корректно.
Искренне не понимаю смысла нагрузка жалобы если вам нужно обратиться в раздел обжалований.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху