Отказано Жалоба на администратора Rei Mouse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BritishFoxy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Michael Foxford.
2. Никнейм администратора: Rei Mouse.
3. Подробное описание ситуации:

22 сентября 2023 года администратор Dava Mayers выдал мне наказание (30 минут деморгана) за нонРП-внешку госника, на что я сегодня написал жалобу на него, которая была оперативно рассмотрена ГС госок Rei Mouse. Оперативно, но ответ меня не устроил.

Rei Mouse при отказе в удовлетворении жалобы сослался на то, что у CSS будто бы единственная задача - быть подсосами первых лиц штата и охранять их. Это в корне неверно, ведь по закону о CSS, который был опубликован самим администратором, у CSS задач много.

4jQydz8.png

H99UNFz.png

Всё самое интересное тут выделено. Очевидно, что для борьбы с терроризмом и преступностью одежда должна быть соответствующая, как у вояки или сотрудника SWAT. Тот костюм, за который меня откинули, соответствует подобному. Особенно интересен последний выделенный пункт, про уничтожение взрывчатки - это функции сапёров, а вот какие у сапёров костюмы:
I0N9hjS.png

Так что это я ещё недалеко зашёл!

Ну и воспользуюсь ссылкой Rei Mouse на то, как выглядят реальные сотрудники USSS (прототипа и предка CSS на Альте). Он скинул людей в строгих костюмах. Но зачем скрывать всю картину? Вбив в гугле "USSS uniform", я получил кучу картинок людей преимущественно в полицейской форме - USSS действительно носит такую. И отдельное внимание я обратил вот на эту картинку (
сурс кликабелен):
sgfLg8T.png

Надпись к ней гласит: "Группа контр-штурма (CAT) - специализированное подразделение внутри USSS, которое оказывает прямую и тактическую поддержку охранным командам. Это включает в себя защиту президента и вице-президента США. CAT была создана в 1970-х годах для быстрой нейтрализации потенциальных нападений на охраняемых". А ниже картинка, на которой надпись "(United States) Secret Service" отчётливо видна, с того же сайта:
fUu74q2.png

В итоге оказывается, что Rei Mouse не до конца разобрался в теме, решив побыстрей закрыть жалобу, а крайним остался я. Прошу главную администрацию проверить на компетентность администратора Rei Mouse и при необходимости выдать наказание за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей администратора.

4. Доказательства:
жалоба на Dava Mayers с ответом Rei Mouse.
5. Дата и время выдачи наказания: 24.09.2023, 05:21.

6.1 Внешний вид сотрудника государственной структуры при исполнении должен соответствовать общепринятому деловому стилю, нейтральных тонов, преимущественно чёрных и белых.
У USSS нет функциональной формы, за счет чего упор делать нужно исключительно на пункт 6.1 правил государственных структур, а именно соответствовать общепринятому деловому стилю.
С аргументацией старшего администратора солидарен.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху