Отказано Жалоба на администратора Rei Mouse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark Mesu

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dark Mesu
2. Никнейм администратора: Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации: ГС ГОС убрал доступ к каналу законодательного сената в чп роли "Министр". Хотя все давно уже решили, что министры подают законопроекты от имени Губернатора. Но если все же идеализировать ситуацию и смотреть со стороны конституции(доступ только у лидеров), то опять же у зам лидеров доступ есть к этому, и это подтверждает то, что возможно ГС ГОС убрал доступ из за того, что я подал на него жалобу ранее, которую приняли вы(ГА). Прошу разобраться в ситуации и восстановить справедливость, а также вернуть доступ к каналу и удостоверится в компетентности администратора!
Спустя некоторое время после написания этой жалобы(это я щас редактирую) рей маус написал мне, что зам лидерам тоже убрал доступ, что так же считаю неуместным, так как каждый лидер распределяет обязанности в первую очередь между своими замами, а губернатор из за большего числа обязанностей между заместителем и министрами и если каждый будет согласовывать отправку сообщения в канал это приведет к сильному повышению итак немаленькой нагрузки на лидеров(а до губернатора это все равно дойдет, тк он одобряет тоже проекты). Поэтому требую вернуть доступ министрам и зам лидерам.
4. Доказательства: переписка с деп лидером(подтверждение того, что у него есть доступ), отсутствие канала и переписка с Реем ТЫК + жалоба ранее ТЫК + переписка после редакции
5. Дата и время выдачи наказания: -

Последнее редактирование:
Доступ был убран раньше чем была написана жалоба, она абсолютно никакого отношения к ситуации не имеет.
2.2 Главный следящий за государственными структурами/криминальными организациями имеет полное право к субъективному исполнению своих обязанностей, основываясь на свои личных убеждениях.
Обсуждайте с главным следящим момент с возвратом доступа и его целесообразность.
Повода для жалобы по данной ситуации нет.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху